Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как проверить эбу

Автор Сергей 51, 17 января 2017, 21:26:15

« назад - далее »

Сергей 51Автор темы

Парни как проверить эбу на w208 1999г.в проблема в том что подключаем диагностику стар ошибок по двигателю нет,проводку всю прозвонил все нормально дпкв поменял катушки свеч провода все поменял думаю что мозги накрылись

mvd999

Эээм. А с машиной что не так?  :o

Сергей 51Автор темы

mvd999

Сергей 51Автор темы

mvd999

Вообще ни в одном цилиндре? :)
стартер крутит? насос качает? свечи не заливает(перелив) или не доливает(насос жужжит, но толку 0)?
диагностика ничего путного и не покажет на не заведённом движке.
проводку(косу) проверьте, и катушки ещё разок, возможно нерабочую поставили снова.

Сергей 51Автор темы

Искры нет ни в одном целиндре,насос работает форсунки работают,плюс на катушки идёт нет импульса с мозгов,косу всю растрепал прозвонил все нормально((

mvd999

Цитата: Сергей 51 от 18 января 2017, 19:21:22
Искры нет ни в одном целиндре,насос работает форсунки работают,плюс на катушки идёт нет импульса с мозгов,косу всю растрепал прозвонил все нормально((
Как вариант, подкинуть другие мозги, они там не шибко спрятаны, если Вы так на них грешите или точно уверены, что они вообще никакой сигнал не посылают.

Сергей 51Автор темы

Вся проблема в том что в моем городе нет никаких мозгов на мою машину только на заказ с Питера,боюсь купить и на полку положить))

Роман 280

У меня была такая же ситуация. Отдавал мозги электрику. Оказалось сгорела какая то 3х или 5ти слойная плата. Заказал мозги с америки с таким же номером. Пришли работают до сих пор. Проверьте для начала питание на мозги. Может пропал + .

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk