Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes c180 1994 далеко не идеальный :) (подскажите цену)

Автор Vedromen, 14 января 2017, 22:31:14

« назад - далее »

VedromenАвтор темы

Машина с проблемами по кузову (визуальная составляющая) + стучит один или два компенсатора.
Из плюсов: машина не гнилая, поднимал ковры варил, домкратится за родные места. Не без жуков, но полы, арки и тд - без сквозняков. Так же с машиной могу отдать водительскую рестайлинговую дверь и набор НОВЫХ компенсаторов феби.
Машина без серьезных дтп, взял ее после несильного лобового. даже не знаю зачем - машина у меня не единственная, времени на ее восстановление просто не остается. Хочу приценится к продаже, стоит оно того или нет.
+7 (965) 630 10 05 - wat's app
Тут более подробно https://www.drive2.ru/r/mercedes/1532899/

VedromenАвтор темы

Возможно не правильно сделал описание. Прошу у опытных владельцев 202 кузова ориентир цены которую можно попросить за этот "экземпляр") а то машина мертвым грузом простояла 5 месяцев, вроде и продать жалко и стоит бесполезно)

Seregamazuta

Как говаривала моя покойная мама, "На базаре два дурака: один много просит, второй мало даёт"...
Исходите из реалий вашего рынка и желания продать. А вообще было когда то правило: продавать лучше весной, а покупать осенью...

XCA52

Если быстро продать 70-110. Внешний вид облагородить и тогда дороже конечно уйдёт .
Заднее левое крыло тоже трещина и ржавчина полезла? (видно плохо) Фото проблемных мест бы в идеале. Возле антенны вроде вздулось всё,у боковых зеркал на дверях пошли пузыри. Думаю очень ржавое состояние . Через год,два облупится краска ...
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

VedromenАвтор темы

Цитата: Seregamazuta от 15 января 2017, 12:51:11
Как говаривала моя покойная мама, "На базаре два дурака: один много ппросит, второй мало даёт"...
Исходите из реалий вашего рынка и желания продать. А вообще было когда то правило: продавать лучше весной, а покупать осенью...

Да я прицениваюсь, интересно, что скажут люди не заинтересованные в продаже.

VedromenАвтор темы

Цитата: XCA52 от 15 января 2017, 13:11:49
Если быстро продать 70-110. Внешний вид облагородить и тогда дороже конечно уйдёт .
Заднее левое крыло тоже трещина и ржавчина полезла? (видно плохо) Фото проблемных мест бы в идеале. Возле антенны вроде вздулось всё,у боковых зеркал на дверях пошли пузыри. Думаю очень ржавое состояние . Через год,два облупится краска ...

Спасибо за ориентир. заднее правое да, там были то ли крепление бампера, то ли что. Я не разбирался. вырвало все это дело, но там не гнило)
антена да пузыри есть. на дверях вроде нет, не заострял внимание если честно. В целом состояние кузова не плохое, такие пузыри для машины в возрасте нормально явление. В шапке есть ссылка на д2, там подробные фото со снятыми коврами и сваркой пола. Видел машины в куда более худшем состоянии кузова)

XCA52

Цитата: Vedromen от 15 января 2017, 13:54:13В шапке есть ссылка на д2, там подробные фото со снятыми коврами и сваркой пола. Видел машины в куда более худшем состоянии кузова)

Это тоже не показатель(без обид) Лучше не говорить при продаже о варке палов. Одним хорошо,а вот другие задумаются ... Зависит от мастера-сварщика ,на сколько хорошо он всё зачистил и как швы варил . Потом какие материалы использовались для грунта,покраски и т.д.   Мысль думаю уловили .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

VedromenАвтор темы

Цитата: XCA52 от 15 января 2017, 14:17:54
Цитата: Vedromen от 15 января 2017, 13:54:13В шапке есть ссылка на д2, там подробные фото со снятыми коврами и сваркой пола. Видел машины в куда более худшем состоянии кузова)

Это тоже не показатель(без обид) Лучше не говорить при продаже о варке палов. Одним хорошо,а вот другие задумаются ... Зависит от мастера-сварщика ,на сколько хорошо он всё зачистил и как швы варил . Потом какие материалы использовались для грунта,покраски и т.д.   Мысль думаю уловили .

Я сам мастер) но я вас понял, спасибо)

Ру735

У нас такие примерно 2000$ стоят а в Грузии почти бесплатно.
Компенсаторы у моей тоже стучат, не парюсь, езжу так.
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь

Almay

Цитата: Vedromen от 15 января 2017, 13:49:27что скажут люди не заинтересованные в продаже
а есть другие?  50 (...или на разбор

VedromenАвтор темы

Цитата: Р от 15 января 2017, 17:51:59
У нас такие примерно 2000$ стоят а в Грузии почти бесплатно.
Компенсаторы у моей тоже стучат, не парюсь, езжу так.

Спасибо) да тоже не парило, подвернулись новые купил, но так и не заменил.

VedromenАвтор темы

Цитата: Almay от 15 января 2017, 18:42:27
Цитата: Vedromen от 15 января 2017, 13:49:27что скажут люди не заинтересованные в продаже
Не думаю что все так плохо. Но я вас услышал, спасибо за мнение)

Pavel0861

Когда цена появится, перенесем в продажу. А пока - перенесу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

VedromenАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 15 января 2017, 21:19:25
Когда цена появится, перенесем в продажу. А пока - перенесу.
Как скажите) я и сам не уверен был, что там оно к месту)

XCA52

Цитата: Almay от 15 января 2017, 18:42:27
Была такая цена в голове но сильно огорчать не хотелось . Для ученика как первый авто ,за 70 думаю прокатит .

[IM