Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Clk 2.3 kompressor нет искры

Автор Сергей 51, 10 января 2017, 23:33:44

« назад - далее »

Сергей 51Автор темы

Привет всем мой мерс начал жестко хворать,сначала перестал наберать обороты,потом стала пропадать искра то есть то нет а теперь совсем пропала,поменял дроссельную заслонку,датчик распредвала,свечи,вв провда,катушки,диагностику делали оборудованием бош,которая показала что по двигателю ошибок нет.может это датчик коленвала,или вовсе мозги накрылись???

Сергей 51Автор темы

Может кто знает как управляются катушки зажигания а то у меня оба провода плюсовые с мозгов идут

Pavel0861

Насколько я знаю, плюс постоянный, а управление от мозгов по минусу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Сергей 51Автор темы

Во и я думаю что через минус должны упровлятся может мозги барахлят

wowanez

Сергей 51, датчик колена простой как спичка---магнитный сердечник и катушка на нем намотана! сопротивление катушки от 800ом---1200ом(зависит от производителя) и идут 2 провода на мозги(один на массу-другой сигнальный)а мозги если то есть искра то нет похоже надо проверять контакты на мозгах(а как практика-если вода попадала внутрь мозгов то и окисление может присутствовать внутри)! :flag_ru: и искра формируется от датчика колена!(может быть вариант-если цепь сильно растянулась то датчик положения распредвала дает сбой(но тогда звук работы для спеца виден)! :rus_alkan:

mixei

Помогите найти электро схему CLK 200-w208 1999 г.в.