Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

по оригинальным запчастям

Автор Gurza, 31 марта 2011, 23:06:54

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

вопрос следующий где можно посмотреть какая должна быть упаковка. создается впечатление что экзист и ему подобные возят откровенное палево

GurzaАвтор темы

заказал свечи пришла коробка без голограмм (раньше были на всех мелких коробках) этикетка пропечатана (она должна быть приклеена или как? ) на оф сайте конкретики нет про этикетку. про голограмму нашел

D_Godunov

Цитироватьgurza написал(а):

какая должна быть упаковка

вот это видел?
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/servicesandaccessories/service_enroute/Originaj_packing.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... cking.html

Цитироватьgurza написал(а):

откровенное палево

экзист давно это делает, мало того они и упаковки вскрывают.

Мартиросян

Некоторые детали в пакетах идут.
Зайди к официалу и попроси показать, например, втулки стаба или рычаг подвески, никакой галограммы не будет.

Галограмма пошла на коробках несколько лет назад, может старые запасы.

Ну а то, что Экзист палево какое-то возит, это не секрет.
Я покупал там в прошлом году шаровые, на вид вроде все хорошо, но на коробках не было галограммы.

GurzaАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Некоторые детали в пакетах идут.

это понятно, большинсво мелких деталей идут в пакетах

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Галограмма пошла на коробках несколько лет назад, может старые запасы.

нет номер реплэйсовый

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

вот это видел?http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... cking.html

это видел я так и не понял этикетка должна быть клееная или пропечатанная на коробке

u2ep

ни разу не видет коробки (даже штучные упаковки свечей) без голограммной наклейки на ребре. номер детали может быть нанесён на белое поле непосредственно на коробке

Викинг

gurza, купил недавно оригинальную запчасть в мятом пакете с обшарпанной наклейкой, хотя летом брал такую же в коробке и с голограммой.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

u2ep

вот, что попалось, голограммы присутствуют:

увеличить

увеличить

u2ep

а вот очень похоже на "левак" не только отсутствием марки, но и откровенной кривизной упаковки:

увеличить

Отредактировано u2ep (2011-04-01 00:53:57)

GurzaАвтор темы

Цитироватьu2ep написал(а):

ни разу не видет коробки (даже штучные упаковки свечей) без голограммной наклейки на ребре

вот и я о том же, правда свечи выполнены нормально. натолкнулся на тему на староконе и задумался

GurzaАвтор темы

а вот очень похоже на "левак" не только отсутствием марки, но и откровенной кривизной упаковки:

судя по номеру это чемпион))) у меня упаковка похожая и голограмм нет, а раньше были

GurzaАвтор темы

вот, что попалось, голограммы присутствуют:

раньше также приходили 4 штуки в слюде и с голограммами

u2ep

ну, да... накупить beru или champ подешевле, заказать в любой типографии коробочки и готов "оригинал"  ^^
а самое приятное то, что и без этих манипуляций можно получить этот же результат, но не от перекупщиков, а от ненаглядного МВ.

GurzaАвтор темы

на самих свечах звездень присутствует. мне пришел странный бош, вообщем сфоткаю на выходных

Fallen Religion

заказывал звезду, все так как и должно быть , ровненько гладко ! завтра покажу коробку, с галограммкой) да и звезда зад оригинал как написано (На кртонке с рисунком , и обтянута пленкой ) Вроде галограмма тоже есть  :unsure: