Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеорегистратор или экшн-камера?

Автор Donald_W202, 02 января 2017, 23:21:21

« назад - далее »

Donald_W202Автор темы

Всех с наступившим Новым годом!
Не знал где создать тему, поэтому рискнул здесь. Был у меня еще на стареньком Пассате регистратор, который отработал месяцев 4-5 и благополучно сдох. Какое-то время пользовался 4ым айподом, который валялся без дела, но со временем достало после каждой поездки чистить от одного видео. Да и угол обзора меньше. Поэтому задумался о покупке видеорегистратора. Но теперь встал выбор между регистратором и экшн-камерой. В интернете почитал немного, но к чему-то конкретному так и не пришел. Поэтому хотел бы услышать отзывы/советы по поводу того, что выбрать и какой модели. Бюджет 3500р +/- 500 рублей.
Спасибо.

Freez

у меня runcam2 доволен лучше слона :) единственный минус нет g-сенсора
хочешь в авто, хочешь на мотошлем.
сейчас доделаю аквабокс и подводу :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Злой

а у тя чё мерс и под водой ездит?

SlonPMR

Цитата: Donald_W202 от 02 января 2017, 23:21:21встал выбор между регистратором и экшн-камерой

А экшн-камеру чистить не надо будет? Я бы взял регистратор!
Повернул ключ - пишет. Или с g-сенсором, движение какое есть перед камерой - всё записывает.

ivanovserg

Я думаю бюджет маловат для хорошего регистратора.

z10b_Hittroff

Цитата: ivanovserg от 04 января 2017, 23:01:58
Ну почему, например Xiaomi Yi WiFi DVR китайская версия начинается с 4000, отличия от европейской минимальны, прошивка, присоска вместо скотча на креплении, и отсутствие черного цвета. Прошивку можно сменить самостоятельно. Заявлены вполне не плохие характеристики. Вот ОБЗОР

Сделана на базе экшн камеры, кстати. Просто с камерой замучаетесь.. хотя бы включать-выключать, не умеют они врубаться по питанию, если только в них не заявлено как опция использования в качестве регистратора.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Donald_W202Автор темы

Все-таки взял экшн-камеру SJCAM SJ4000. У нас в городе нашел за 5000. В ней также присутствует функционал регистратора. Циклическая запись, старые файлы сами удаляются, так что не приходится стирать. Есть функция "Авто", когда запись  идет при подаче питания. Пока доволен, тьфу-тьфу-тьфу!

z10b_Hittroff

Было бы интересно видео с нее день\ночь посмотреть

Donald_W202Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 28 января 2017, 23:43:21
Было бы интересно видео с нее день\ночь посмотреть
Я перед покупкой посмотрел в интернете видео. Есть в качестве регистратора и днем, и ночью. Если нужно принципиально мое, то при возможности попробую залить в ближайшее время.

z10b_Hittroff

Цитата: Donald_W202 от 29 января 2017, 19:38:09Если нужно принципиально мое

Ну да. И не на ютуб, а на файлообменник...

jk18

Цитата: z10b_Hittroff от 05 января 2017, 02:47:00
Цитата: ivanovserg от 04 января 2017, 23:01:58
Ну почему, например Xiaomi Yi WiFi DVR китайская версия начинается с 4000, отличия от европейской минимальны, прошивка, присоска вместо скотча на креплении, и отсутствие черного цвета. Прошивку можно сменить самостоятельно. Заявлены вполне не плохие характеристики. Вот ОБЗОР

Сделана на базе экшн камеры, кстати. Просто с камерой замучаетесь.. хотя бы включать-выключать, не умеют они врубаться по питанию, если только в них не заявлено как опция использования в качестве регистратора.

Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR  :ay:
У меня такой видеорегистратор.
Летом подарили на ДР.
Доволен как слон. Запись в ночное время отличная, днем тоже.
Часто пользуюсь не по назначению (не в машине) - для этого взял себе  PowerBank.

Единственное,  запись 3-х минут от 350 (самое маленькое разрешение и без звука) до 500 мб (в самом высоком разрешении). Карта памяти на 32 Гб. можно больше )))
Включается/выключается через 10 секунд после подачи/выключения питания.

Также через вай-фай соединяется с телфоном/планшетом.
Фото с этого видеорегистратора можно лянуть тут
https://www.drive2.ru/l/457508163780874415/

Будут вопросы - пишите.

Donald_W202Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 30 января 2017, 02:23:43
Цитата: Donald_W202 от 29 января 2017, 19:38:09Если нужно принципиально мое

Ну да. И не на ютуб, а на файлообменник...

http://www.fayloobmennik.net/6840539
Вот только что ночная запись. Движение будет с 1 минуты. Качество стоит самое высокое.

z10b_Hittroff

Цитата: jk18 от 01 февраля 2017, 16:04:17Будут вопросы - пишите.
Заявлено Full HD 2304x1296 при 30 к/с, 1920x1080 при 60 к/с.
Хотелось бы увидеть как оно при 60 кадрах...

Цитата: Donald_W202 от 03 февраля 2017, 01:57:07Вот только что ночная запись. Движение будет с 1 минуты. Качество стоит самое высокое.
Угол обзора понравился, но вот шумов много, днем так-же шумит при таком разрешении?

Donald_W202Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 04 февраля 2017, 13:50:40
Цитата: Donald_W202 от 03 февраля 2017, 01:57:07Вот только что ночная запись. Движение будет с 1 минуты. Качество стоит самое высокое.
Угол обзора понравился, но вот шумов много, днем так-же шумит при таком разрешении?

http://www.fayloobmennik.net/6843147
Вот дневная

z10b_Hittroff

В целом картинка мне нравится, есть недочеты, все же софт не регика, но очень не плохо. Обожду теперь видос в 60кадров.