Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как обстоят дела с тонировкой в Твери?

Автор Dmitry, 04 апреля 2011, 01:06:06

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Хочу в ближайшее время съездить по делам в Тверь на несколько дней, вот и задался вопросом, и будут ли на каждом углу приставать с тонировкой? У меня затонированы передние стекла 15%. Просто в Москве всем пофиг на тонировку, но слышал что в некоторых регионах строго. Аналогично вопрос про Питер, как у вас дела с этим?

DmitryАвтор темы

В догонку вопрос про колхозный ксенон. Как с ним быть, впринципе его то вообще не проблема временно на галоген заменить, но есть ли смысл?

Викинг

Dmitry, не парься. Можешь спокойно ехать и если что не забудь спросить господ полицейских про приборы, которыми они руководствуются, когда приставать начнут с глупыми вопросами тонировки и ксенона.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

D_Godunov

перед постом, дабы не искушать гайцов, я бы опустил передние стекла. дело в том, что их потом тоже песочат, у них через пост проехала "нехорошая" машина.

Pentagon

Тоже передние были 15%, за год гайцы ни разу не придирались, сейчас тонировку снял, т.к. проходил ТО

alex-ssa

я бы не заморачивался по поводу тонировки и тем более ксенона... на мерсах очень редко в фарам придераются...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

на каждом углу

А на каком углу? Езжай по риге через бетонку, там всего 2 поста, да и не тех тормозят только если в Москву едешь.    На выездном из Клина с меня как-то ещё на вольве спросили про диодные габаритки, да и то спросили, потому что всё остальное нормальное было (один раз перец попался недовольный)  :glasses:    Тот что в Спас-заулке проверяют чего поопаснее (ну там, тротил, наркотики, трупы в багажнике....) ни по фарам ни по тонировке не спрашивали.

А теперь внимание: правильный ответ...

vin16ru

Цитироватьalex-ssa написал(а):

я бы не заморачивался по поводу тонировки и тем более ксенона

везет вам. у нас как минимум 500 рублей штрафа с сдиранием тонировки

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

DmitryАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Езжай по риге через бетонку, там всего 2 поста, да и не тех тормозят только если в Москву едешь.

Не, я по ленинградке :) Я живу в Зеленограде, мне до Твери по прямой дороге ехать :)

ЦитироватьAKII написал(а):

А на каком углу?

Ну кто их знает, тут же региональные особенности везде, вот и решил поинтересоваться))) Знаю что в ленобласти одно время даже техосмотр хрен пройдешь с тонировкой)

Комиссар

Цитироватьvin16ru написал(а):

ну что реально все растонировались? или только простой люд?

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Викинг

У вас там вообще свои законы и гайцы что у вас, что в Чувашии - звери. Радует одно, что бабло они любят.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

vin16ru

ЦитироватьКомиссар написал(а):

ну что реально все растонировались? или только простой люд?

простой люд и средний ))) а кто выше им всегда все по барабану.сейчас в оснавном все ставят съемную тонировку на передние боковые.

ЦитироватьВикинг написал(а):

У вас там вообще свои законы

это точно как будто вообше другая страна

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

тут же региональные особенности везде

Ну самая оппа вплане Гыбдд это Солнечногорск. Там одно время было очень много кидков, и сейчас достаточно много придир.

Конечно всё меняется и начальство тоже... просто имей ввиду.  Остальные так "документики будьте добры? А багажник можно посмотреть? Счастливого пути."

А теперь внимание: правильный ответ...

Комиссар

се ставят съемную тонировку на передние боковые.

а что эт отакое, можно пример??

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

vin16ru

ЦитироватьКомиссар написал(а):

а что эт отакое, можно пример??

на телефоне фотоопарат сломался.опешу в словах. берут полиэфир толшина вроде 1 мм. вырезают по стеклу и тонируют.вставляется с внутренней стороны между стеклом и резинкой.снимается за пару сек так же и ставится.