Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взгляните на экземпляр w208 carlsson 239hp и помогите)

Автор kirkuza, 26 декабря 2016, 13:46:42

« назад - далее »

kirkuzaАвтор темы

Всем снова здрасьте.  Я как всегда раз в год да наведываюсь к вам узнать информации. В прошлый раз вы мне помогли распознать распиленый и собраный с двух компрессор(202). Тут экземпляр куда интереснее
w208 2.3 (239л.с) компрессорс завода Carlsson 1997 года,  удивило кол-во лошадей в ПТС(дубликат), да не суть. Машина наверное приметная, была раньше в серебре. Может есть у кого инфа по ней, да и вообще стоит  ли брать данный авто. В продаже авто нет, нашел по интернетам хозяина. брать или не брать
Вот он

Злой

хорошая наверно машина была. в 97 году. а чё тебя и транспортный налог не смущает?

kirkuzaАвтор темы

Цитата: Злой от 26 декабря 2016, 14:23:33
хорошая наверно машина была. в 97 году. а чё тебя и транспортный налог не смущает?
в принципе нет, 17500 не 40000

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

kirkuzaАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 26 декабря 2016, 14:47:15
Вин код бы почитать... :)
WDB2083471F012303

вот он, уважаемый. и я вообще не нашел информации по 111 мотору с компрессором и чтобы 239 лошадей.

[202]Denis

Интересный авто. По крайней мере, был.
Действительно, Carlsson предлагал модель С230К. Правда, в каталогах указывалось 225 л.с. (и 245 у модификации С25К) Авто редкое, не удивлюсь, если единственное в РФ, но судя по фото уже подумотанное. Да и предыдущие 8 владельцев (по базе ГИБДД) за 13 лет врядли достойно следили за этим авто. Передняя губа утеряна.
Сколько за него просят? Вы готовы содержать и приводить в порядок индивидуальный авто?

PS: немного фото, как должен выглядеть такой автомобиль..

kirkuzaАвтор темы

Поэтому и спрашиваю, что редкий и интересный для меня экземпляр. Так же не сохранились 18ые диски, точнее остался только один. Просто сколько такой авто может потребовать вложений сразу, кузов у него уже окрашен изабвлен от болячек. Салону тоже досталось, по гибдд видел хозяев, но там есть записи перерегистрации когда номер вешали "красивый" и цвет меняли. Готов не готов...еще не понял, надо подумать....подкупает авто своей редкостью. Мне важнее информация по мотору, ведь  это не обычный 111 компрессор, не попасть бы на ремонты..., а скорее всего и замену мотора потому, что запчасти найти на мотор которые делался тюнинг-ателье будет проблемой и проще будет поставить обычный 111 компрессор, но тогда теряется вся уникальность данного авто. подскажите на что смотреть, мерс давно хочу, и этот очень заинтересовал.

Злой

ну на счёт кузов избавлен от болячек это ты погорячился. облили сверху для продажи. а болячки они вылезут. долго ждать не прийдётся

MSfixer

никакого смысла брать не вижу. Ценность его уже растрачена. Лучше найти более обычный но менее убитый.

[202]Denis

По поводу двс ничего, к сожалению, не скажу. у меня нет инфо о том, что конкретно было изменено в Carlsson. Судя по всему, объем не изменился. В одном каталоге мельком упоминался Tuning kit, но есть только его фото. Я думаю, это тот самый вариант. У нас тут есть профи по компрессорам, я думаю они Вам больше скажут :)
Вероятно, это один из прошлых владельцев этого авто: клац

четвертая слева картинка на голубом фоне - Tuning kit

kirkuzaАвтор темы

Цитата: MSfixer от 26 декабря 2016, 16:45:09
никакого смысла брать не вижу. Ценность его уже растрачена. Лучше найти более обычный но менее убитый.
печалька, тоже склонился к этому варианту.
Цитата: [202]Denis от 26 декабря 2016, 16:49:52undefined
undefined
спасибо за информацию.

Sanchelo

Судя по общему  состоянию автомобиля  подозреваю  , что мотор там уже  заменен (в лучшем случаее на 2.3 193 )тогда    и нет там никих 235 + лс  , а если  мотор там обычной  за что тогда  платить ?
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

S1ay

На Руль посмотри и все будет понятно. Как ухаживали и следили за этой реликвией.
Дороже 200 я бы даже смотреть не поехал. И то, данная машина уже в таком состоянии , что никакого интереса не представляет.

Эфиоп

Соглашусь со всеми вышеуказанными доводами.Взять за 200 чтоб потом еще 200 вложить,а потом разочароваться потому что этих двухсот вложенных можно даже не увидеть
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

kirkuzaАвтор темы

Спасибо всем ребята, действительно брать такого трупа не стоит. Всех с наступающим! Тачка в Ярике эта если что.) думаю скоро вылезет на продажу.