Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Clk 2.3kompressor не наберёт обороты больше 2000

Автор Сергей 51, 25 декабря 2016, 19:25:25

« назад - далее »

Сергей 51Автор темы

Всем привет!Парни помогите!!!купил мерс CLK 2.3komressor 1999г.первой поломкой стала коробка автомат,загнал в гараж поменял коробку и врадастях завожу машина еле завелась с нажатием на педаль газа,на холостых работает нормально нажимаю на газ и почти на 2двух тысячах об.,мотор начинает захлебывается,,,снял все дросселя датчик ДМРВ ,все было в масле я все промыл карбом,собрал все завёл ничего не поменялось...Сегодня пришел в гараж,в гараже было холодно решил завести машину ничего у меня не получилось(( заливает свечи что делать не знаю.Диагностику не делал,все диагносты в одно горло кричат что у них нет оборудки она очень дорогая))
Помогите может кто знает в чем дело???

Pavel0861

Поищи земляков здесь: https://w202club.su/index.php?topic=5797.0  Попроси подсказать, где есть компьютер. Без него чинить машину будешь долго и очень дорого.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

yupiter

Цитата: Сергей 51 от 25 декабря 2016, 19:25:25,снял все дросселя датчик ДМРВ ,все было в масле я все промыл [/quo
Вентиляция картерных газов
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Сергей 51Автор темы

Из за чего все в масле я понимаю,но почему он в тёплом гараже заводится и ненаберает обороты,а в холодном гараже заливает свечи, не пойму вчем дело.,может датчик температуры на улице на это влиять просто он -38 показывает??

Pavel0861

Цитата: Сергей 51 от 25 декабря 2016, 21:22:47может датчик температуры на улице на это влиять

Этот датчик никак не влияет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Сергей 51Автор темы

Сегодня нашел человека сделали диагностику,которая показала что дроссельная заслонка не пашет((((вот думаю сразу за новой ехать или эту можно воскресить!!!!

Сергей 51Автор темы

Поменял дроссельную заслонку и все без изменений,диагност когда скинул ошибку по дросселю сказал что нужно поездить мол одаптируется я когда выехал загорелась ошибка BAS ASR и ABS которые никогда не горели((

Сергей 51Автор темы

Парни помогите у меня Clk 2.3 kompressor 1999г.беда такова машина вообще не заводить нет искры свечи провода катушки поменял и все безрезультатно

Дмитрий585

Цитата: Сергей 51 от 26 декабря 2016, 21:05:57Сегодня нашел человека сделали диагностику
Чем делали диагностику?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

Gurza

Масса с двигателя на кузов присутствует?

Сергей 51Автор темы

Масса есть зарядка тоже,диагностику делали оборудованием бош ошибок не показала,искра то есть то нет,может мозги помирают??