Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не завёлся мурзик. Мотор 111920, 94 год[Решено]

Автор surikov, 19 декабря 2016, 00:58:26

« назад - далее »

Pavel0861

У компрессии должно быть определенное числовое значение. При компрессии 12 мотор будет нормально работать, 8 - перестанет тянуть, чтобы вылетели тряпки, хватит и 3 бар. Но двигатель при этом не заведется.
Вы шаманы, что ли? Один проверяет расходомер - дует в него, другой тряпки в цилиндры засовывает...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

surikovАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 декабря 2016, 12:30:14
У компрессии должно быть определенное числовое значение. При компрессии 12 мотор будет нормально работать, 8 - перестанет тянуть, чтобы вылетели тряпки, хватит и 3 бар. Но двигатель при этом не заведется.
Вы шаманы, что ли? Один проверяет расходомер - дует в него, другой тряпки в цилиндры засовывает...
Да если бы были шаманами,то и гадать бы не пришлось)))А так,говорю же,что нет другой возможности проверить компрессию,вот и приходится экспериментировать :hihi:Другой вопрос,куда она могла деться за одну то ночь,ведь вечером всё было отлично?!Уже не знаю куда лезть,и что смотреть?!

surikovАвтор темы

Парни,проблема решена!!!Оказалось,что нет проходимости газов выхлопной системы!!!Замёрз конденсат в выхлопной трубе,и газом некуда было выходить,вот и не заводилась!!Почему замёрзло не знаю,и сколько там должно было быть конденсата,чтоб так замёрзнуть?Вообщем причину нашёл :ay:Спасибо всем за советы ;)

Распай

Цитата: surikov от 19 декабря 2016, 17:31:37
Парни,проблема решена!!!Оказалось,что нет проходимости газов выхлопной системы!!!Замёрз конденсат в выхлопной трубе,и газом некуда было выходить,вот и не заводилась!!Почему замёрзло не знаю,и сколько там должно было быть конденсата,чтоб так замёрзнуть?Вообщем причину нашёл :ay:Спасибо всем за советы ;)
Браво!Непонятно почему Форумчане удивляются.
У  самого тоже были аналогичные эпизоды,только авто-не Мерседес.Выхлопная 60мм в диаметре,
без катализатора замерзала в хлам.Свечи заливает,и усё.Пока не отогреешь-пешеход. :(

surikovАвтор темы

[/quote]
Браво!Непонятно почему Форумчане удивляются.
У  самого тоже были аналогичные эпизоды,только авто-не Мерседес.Выхлопная 60мм в диаметре,
без катализатора замерзала в хлам.Свечи заливает,и усё.Пока не отогреешь-пешеход. :(
[/quote]
Сам был удивлён такому результату))Благо обошлось малыми расходами,и нервами!!!

z10b_Hittroff

Цитата: Распай от 19 декабря 2016, 18:53:41Непонятно почему Форумчане удивляются.
Ну хотябы тому, что это не нормально.
Цитата: surikov от 19 декабря 2016, 17:31:37Почему замёрзло не знаю,и сколько там должно было быть конденсата,чтоб так замёрзнуть?Вообщем причину наш
Ты нашел следствие - теперь ищи причину, откуда столько конденсата взялось...
Глюки моих глюков, не мои глюки!