Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лечинка замка двери

Автор 521489, 13 декабря 2016, 09:47:25

« назад - далее »

521489Автор темы

Добрый день,у меня ключ рыбка металлического ключа от предыдущего хозяина не осталось,в каталоге идут только к-ты,а мне хотелось бы купить и поменять только одну личинку двери с ключом.Кто сталкивался с данной проблемой - помогите.

p.s не могу открыть машину после мойки ,аварийка моргает при нажатии на кнопку открывания двери ,но "грибок" не поднимается ,вакуумный мотор не срабатывает. (грешу на реле которое отвечает за поворотники, дворник,обогрев заднего стекла ,сигнала,центрального замка) :al:

JekaVlasov

Цитата: 521489 от 13 декабря 2016, 09:47:25мне хотелось бы купить и поменять только одну личинку двери с ключом.Кто сталкивался с данной проблемой - помогите.
понимаю что машина рестайл и получается что открыть дверь или багажник путем открытия механически ваще вариантов нет...вариант первый - купить личинку с ключом и поставить, а личинку замка багажника перебрать под имеющийся ключик....второй вариант не очень удобен( останешься на какое то время без авто) - снять личинку и отдать спецу для подборки ключа

Старый...но ценный!