Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 в разбор

Автор dmitry_chitas, 11 декабря 2016, 14:40:16

« назад - далее »

dmitry_chitasАвтор темы

С приветом из столицы Литвы. Вот я уже полгода как литовец, собственник двух микроавтобусов, один из которых Мерседес-Спринтер. А еще недавно на меня в буквальном смысле свалился хорошо мне знакомый W202 1997г.в. Дизель. Отдали мне в счет долга. Поршни стукнули по клапанам. Думал починить его и сдавать в аренду, решил не заморачиваться. По этому продаю в разбор. Запчасти могу вывозить из Литвы, минуя растаможку, отправлять по России и Белоруссии, транспортной компанией КИТ с наложенным платежом.
Просите, что надо, сфотать.
Сначала продаю крупное - салон, бампера, крылья, торпеду и тд... Мелочь типа крутилок и тд позже, а до разборки двигателя дело дойдет не скоро. Пока скажу, что состояние аппаратуры не известно, буду тестить и прогонять на стенде. Крыша идет с люком кстати, тоже могу спилить если кому надо.
Можете писать на вайбер +79141384718

carina75

Можно узнать про состояние переднего и заднего бамперов, и цену конечно, спасибо. Если что, то я попрошу их в бронь.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Gurza

Ну хоть вин, чтобы понять что в еем есть то

Linemoon

Правое переднее крыло - состояние, цена?
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

Патриот 71

Интересуют левое крыло и двери по левой стороне,состояние и цена
WDB2020241F824476

xliner

Может есть:
1. Накладка на передний бампер рестайл правая
2. Дефлектор обдува салона правый
3. Сеточка на напольном покрытии
4. Корзина в запаску