Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немецкий авто 9 мая

Автор Olmer, 19 апреля 2011, 17:49:06

« назад - далее »

OlmerАвтор темы

В последнее время часто вижу на день победы "разрисованные" винилом иностранные авто: "На Берлин!", "Спасибо деду за Победу", "Т-34", "Ил-2" и проч.
В интернете идет жаркое обсуждение - а надо ли это. Немецкие авто - особый подход. Вешать на мерседес, например, такие надписи - это хорошо или плохо? Интересно мнение форумчан.

Gurza

лично меня не волнует, так же как и ленточки всякие при том как живут ветераны это больше издевательство чем действительно уважение.

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

лично меня не волнует, так же как и ленточки всякие при том как живут ветераны это больше издевательство чем действительно уважение.

+600

Вообще трофейную технику (навроде захваченных самолётов) перекрашивали под красные звёзды.

Те кто благодарен, найдут способы это выразить, а тем кто нифига не сделал даже в наш век и хочет напиться "за родину" я бы морду бил.  И никакие ленточки их не извеняют.

Вобщем данные раскраски, как любая аэрография - дело вкуса.

А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Надуманная проблема.

оптосварщик

Шмыга

ЦитироватьPunker написал(а):

Надуманная проблема.

Согласен.
Кому нравится - пусть лепит, неважно какая машина. ИМХО большее издевательство над ветеранами, что страна-победитель при всем своём богатстве живет гораздо хуже страны побежденной.

kryteff

Цитироватьgurza написал(а):

ленточки всякие при том как живут ветераны это больше издевательство чем действительно уважение.

+1000                                                                                                                                                                                                                                                                         

ЦитироватьAKII написал(а):

Вообще трофейную технику (навроде захваченных самолётов) перекрашивали под красные звёзды.

+1000

БиОаНдРоИд

ЦитироватьШмыга написал(а):

ИМХО большее издевательство над ветеранами, что страна-победитель при всем своём богатстве живет гораздо хуже страны побежденной.

:cool:

Ну тут скорее потому что мы слишком упивались своей гордыней, в то время, как они развивали технику, экономику....

Сергей К

Не знаю как у Вас, а у меня когда на праздник привязываю ленточку на звезду, всегда мысль- нашу георгиевскую ленточку привязываю на немецкую машину ( как-то не по себе )

Medvedev

http://smeshnie.ru/wp-content/uploads/2011/01/1294067287_Kto_to_nosit_chtoby_vydelyat_sya_A_kto_to_vydelyalsya_chtoby_nosit.jpg" alt="http://smeshnie.ru/wp-content/uploads/2011/01/1294067287_Kto_to_nosit_chtoby_vydelyat_sya_A_kto_to_vydelyalsya_chtoby_nosit.jpg" />

Ленточку не носил и на машину не вешал.

Отредактировано Medvedev (2011-04-19 21:16:43)

sledge hammer

в этом году на 9е буду в нерезиновке
по старой традиции всем раздающим предлагаю привязать на гениталии  :D

Punker

Цитироватьsledge hammer написал(а):

всем раздающим предлагаю привязать на гениталии  :D

по этичности равносильно предложению повязать туда ленту цветов российского флага. Или приколоть георгиевский крест.
PS Сам ленточки никогда не брал и не вешал никуда, но отношусь к этим цветам с  уважением.

Отредактировано Punker (2011-04-19 22:12:45)

оптосварщик

RYP

Дело вкуса, я себе эту чушь никогда на машине не напишу и никаких ленточек не повешу... но соседа, деда-фронтовика, обязательно поблагодарю за Победу.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPunker написал(а):

приколоть георгиевский крест.

...с надписью "герой отряда тыловых артилеристов" :rofl:   :rofl:  :rofl:

Andreich

А прикиньте как мне стремно ездить на Опеле будет 9 мая. Не дай бог ветеран тряхнет стариной и примет мое авто за вражеский объект.

Gurza

ЦитироватьAndreich написал(а):

А прикиньте как мне стремно ездить на Опеле будет 9 мая. Не дай бог ветеран тряхнет стариной и примет мое авто за вражеский объект.

на борт крупным шрифтом "полковник Исаев", хотя тот тоже на мерседесе ездил