Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задом не едет !!! M104 АКПП

Автор Антон Сериков, 08 декабря 2016, 20:58:54

« назад - далее »

Антон СериковАвтор темы

А вообще все это произошло после нескольких десятков застряваний в снегу и пробуксовкам, из за заниженой посадки авто, и плос дном пошкрябал снег в колее порядочно

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Антон СериковАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 09 декабря 2016, 20:58:09
Уровень масла в норме?

Завтра прогрею гляну, менял 15,000 назад

Pavel0861

С этого надо начинать. Заодно понюхай, не пахнет ли горелым масло.

Антон СериковАвтор темы

Спустился, прогрел немного, достал щуп протер, опустил, и прифигел, сухой,  как рот после пьянки, повторил несколько раз, результат одинаковый, пробил дырку где то? Или шо за беда?

Антон СериковАвтор темы

Pavel0861

И что? Минимум на холодную, практически нормальный уровень.

Антон СериковАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 09 декабря 2016, 23:37:01
И что? Минимум на холодную, практически нормальный уровень.

Стоял заведенный 40 минут, клацал передачи, результат тот самый, проехатся не вышло, а то назад бы не заехал без задней)

Не везет мне чет

Еще и усилок спалил сегодня

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 09 декабря 2016, 21:20:20Заодно понюхай, не пахнет ли горелым масло.
Вот я, например, не в курсе как пахнет горелое масло. Да и вобще не шибко рад, что нюх стал возвращаться, без него было проще...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

555

Цитата: Антон Сериков от 09 декабря 2016, 22:53:54Спустился, прогрел немного, достал щуп протер, опустил, и прифигел, сухой,  как рот после пьянки, повторил несколько раз, результат одинаковый
А что мешает долить? 4-ю коробку убить весьма сложно. А вот недостаток масла может быть запросто причиной невключения какой-то скорости.
Цитата: z10b_Hittroff от 10 декабря 2016, 04:26:43нюх стал возвращаться, без него было проще...
Курить бросаем? :hihi:

sledge hammer

Цитата: Антон Сериков от 09 декабря 2016, 20:53:10А вообще все это произошло после нескольких десятков застряваний в снегу и пробуксовкам, из за заниженой посадки авто, и плос дном пошкрябал снег в колее порядочно

это не после этого произошло, это у вас уже давно

обычное совпадение

Цитата: 555 от 10 декабря 2016, 06:35:04А что мешает долить? 4-ю коробку убить весьма сложно. А вот недостаток масла может быть запросто причиной невключения какой-то скорости.

ну если масло на минимуме оно еще будет ехать

чтобы перестали включаться передачи должно быть еще меньше

555

Цитата: sledge hammer от 10 декабря 2016, 11:15:17чтобы перестали включаться передачи должно быть еще меньше
На холодную может и не включится и при просто низком уровне. Было как-то такое, даже сначала на уровень не подумал. :de: Потом глянул, долил и все стало прекрасно! ;)

z10b_Hittroff

Цитата: 555 от 10 декабря 2016, 06:35:04Курить бросаем?
Ну была такая идея, но это не при чем.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

555

Цитата: z10b_Hittroff от 10 декабря 2016, 12:37:27Ну была такая идея, но это не при чем.
Небольшой оффтоп.  Ощущения бросившего курить через полгода
".Посвежела много энергии настроение отличное,по деньгам чувствуется и ещё много чего хорошего,НО вот восстановилось обоняние кот несколько притупилось за годы курения..Это какой то кошмар.Воняет везде ,воняют почти все.Зашла в гости к друзьям.У них 5-ти комнатная квартира и дети играли в дальней комнате.С порога почувствовала,что младшая навалила в памперс.Тогда посмеялись а теперь все хуже.На работе почти у всех воняет изо рта.На улице и везде от многих прет потом причем запах у всех разный.Некоторый можно переносить ,а некоторый нет.Сама стала зубы 5 раз в день чистить.Посоветовалась с давно некурящей подругой-ничего утешительного .Так и есть говорит люди существа вонючие."

А почему спросил? Потому что сам прошел через это  и знаю это ощущение. Если бы не последствия курения, то лучше бы не бросал :hihi: