Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Полицейские смогут отбирать автомобили для погони за преступниками

Автор rufoto, 25 апреля 2011, 15:01:37

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Не в той стране мы живём чтобы тачку давать полицаем для "дела"........

+100000
фиг у меня они её заберут без решения суда
есть ПДД, а есть конституция
и моя тачка - это моя личная вещь

Dragon

ЦитироватьИгорь написал(а):

есть ПДД, а есть конституцияи моя тачка - это моя личная вещь

расскажи поподробнее, что им можно сказать на это, пожалуйста!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Серёга

ЦитироватьИгорь написал(а):

фиг у меня они её заберут без решения судаесть ПДД, а есть конституция

Они и не забирают, а временно берут по необходимости, это разные вещи. Уж поверьте юристу (хоть и в прошлой жизни). Как аналогию могу привести пример с обременением права на некоторые транс. средства, те что регистрируют в военкомате. В случае необходимости их так же изымут для нужд.
AKII
Думаю не привлекут, скорее твою машину оставят, и будут искать другую. Поди знай, почему она заглохла.

WDB2020181A759774

Лукас

Игорь
Модератор
+1
выдерну ключи и ходу!
пусть выбирают за приступником или за мной ...
а если начнётся "разбор полётов", то там ужо и посмотрим.

Отредактировано Лукас (2011-04-26 08:16:39)

Иван_В

Разумнее всего сделать секретку на запуск и отдать машину, потом просто развести руками. Я такую на тазе делал, к проводу датчика хола, а кнопку в туннель пола под сиденьем делал... А вот к чему в 202м делать даже не представляю, подскажите кто знает где можно сделать разрыв без деструктивных последствий в дальнейшем?

Комиссар

столько советов, как буд то гайцы гайцы каждый день у кого то что забирают и пользуют, гараздо больше шансов нарваться на встречку которую не совершал чем на просьбу одолжить авто

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКомиссар написал(а):

как буд то гайцы гайцы каждый день у кого то что забирают и пользуют, гараздо больше шансов нарваться на встречку которую не совершал чем на просьбу одолжить авто

+ Пятьсот три тысячи, шестьдесят два.

А теперь внимание: правильный ответ...

Лукас

хорошо!
вероятность что "извлекут машину" очень МАЛА, а теперь прикинем условную вероятность "машина будет испорчена"?!!!

сколько здравых людей сунется в море где есть случаи нападения акул (точнее: где возможность быть укушенным сопоставима с шансами получить обратно авто в "неприятном" виде)?!
я к тому, что .. исключим причину и не надо бороться со следствием!

Отредактировано Лукас (2011-04-28 08:15:51)

мерсоводитель

ЦитироватьИван_В написал(а):

Разумнее всего сделать секретку на запуск и отдать машину, потом просто развести руками. Я такую на тазе делал, к проводу датчика хола, а кнопку в туннель пола под сиденьем делал... А вот к чему в 202м делать даже не представляю, подскажите кто знает где можно сделать разрыв без деструктивных последствий в дальнейшем?

я уже давно сделал,маленькую кнопочку поставил,снимаеш щиток приборов,находиш цепь (у меня пока не нажмеш зажигание не вкл.)непомню какой провод по цвету,кнопка две релюшки нормально замкнутые и все.А еще под капотом справа по ходу движения,там где диагностический разьем сиреневый провод тоже блокирует зажигание,туда блокировку стартера от сигналки оченьчасто тянут!Так что главное если гайци остановят успеть заглушить машину,а без меня ее завести будет довольно сложно,а я помогать небуду,много ли раз эти с....и помогют нам.(не все конечно с....и,но их много,как станут полицейскими будет еще больше)

Отредактировано мерсоводитель (2011-04-28 08:06:54)