Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отвадить кота

Автор Злой, 29 ноября 2016, 12:44:12

« назад - далее »

ЗлойАвтор темы

можно конешно сигналку поставить с датчиком удара. кот запрыгнет а она заорёт. но если такой чуткий датчик поставить то она и от ветра орать будет. да и сигналка не даром

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 29 ноября 2016, 14:15:54Лучше 50 000 вольт, тогда до капота даже хвост не долетит, да и пол-собаки аннигилирует

;D
да, и по периметру поставить несколько автоматических караульных систем, типа UA 571-C, и тогда кот точно не тронет машину..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Злой, если без шуток, то "дернуть" может только разность потенциалов, а кот, как я писал, запрыгивает на машину сразу. Поэтому разности потенциалов не будет. Вот тебя дернет током, если ты возьмешься за ручку или просто дотронешся до машины - между ней и землей будет эта самая разность потенциалов, если подать на корпус напряжение.
Облей валерианкой соседские машины, тогда к твоей коты и не подойдут   ;D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

Цитата: Злой от 29 ноября 2016, 14:23:08АНЕГЕЛИРУЕТ!
:al:
Цитата: Злой от 29 ноября 2016, 14:23:08
Павел вам 55 лет а вы всё звёздными войнами увлекаетесь))
А вот вам грамматикой увлечься не вредно. Да и термин не со звездных войн.

Цитата: Pavel0861 от 29 ноября 2016, 14:29:50Облей валерианкой соседские машины, тогда к твоей коты и не подойдут   
Не факт. Эффект временный. Либо надо будет повторять процесс...

ЗлойАвтор темы

спасибо Павел. но я живу в частном доме и рядом стоит моя вторая машина))

ЗлойАвтор темы

Хитрофф у вас какое образование? небось два высших? а у меня 8 классов. больше школа меня не вытерпела. Да и речь сейчас не о моём правописании

ЗлойАвтор темы

короче тему закрываем.  ответа вы всё равно не знаете. Попробую в кота пострелять с воздушки.

z10b_Hittroff

Цитата: Злой от 29 ноября 2016, 14:35:49а у меня 8 классов
Этого могло (должно) быть достаточно. В универах другому учат.

Цитата: Злой от 29 ноября 2016, 14:37:38Попробую в кота пострелять с воздушки.
Не поможет - переходи на мелкашку..)))

Pavel0861

Цитата: Злой от 29 ноября 2016, 14:37:38ответа вы всё равно не знаете.

Нам-то откуда знать? Тимофею Баженову напиши, или Николаю Дроздову - они биолухи и натуралисты, им и карты в руки.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AZAROV

Залить валерьянкой соседний двор !  :Laie_67:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kira

Замени ток на воду. И реализовать проще и кот целее будет. Вообще, водой котов весьма действенно отучать лазить где не надо, достаточно просто детского водяного пистолета или опрыскивателя.

AZAROV

Выгнать кота водным пистолетом с валерьянкой ! У него ещё когнитивный диссонанс случится !  :Laie_67:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

wowanez

Злой, если собака взрослая и кот- ничего ты не сделаешь--это у них рефлекс! У меня тоже проблема-была кошечка муся-прожила со мной 13 лет! очень ее любил! после нее не хотел никого заводить! а мне друзья после рыбалки на волге привезли(скинули) котенка--ничего не ест а жалко---я его выкормил! а когда взял его на дачу в нем не по возрасту было уже 1.5 кг! он пробрался к соседям и когда на него бросился стаффорд-терьер--кот спокойно лежал--- а далее на меня хотели подать в суд на лечение их собаки(так как их территория) у собаки глаз и нос в лохмотья! на суде пришлось справки брать! оказалось это комышевый кот(так называемый хаус) теперь в нем около 4кг. и дерет всех--спокойно лежит а стоит попробовать погладить--кусается и сильно(поэтому когда гости я его на балкон и в клетку!) завел-приручил--отвечай!я кода его прогуливаю у нас в парке на поводке--смотрю нет ли там собак так как он спокойно лежит--а потом на собак (если они бросаются-он на них нападает)! такто-так! :'(       

wowanez

Цитата: wowanez от 30 ноября 2016, 14:37:45
Злой, если собака взрослая и кот- ничего ты не сделаешь--это у них рефлекс! У меня тоже проблема-была кошечка муся-прожила со мной 13 лет! очень ее любил! после нее не хотел никого заводить! а мне друзья после рыбалки на волге привезли(скинули) котенка--ничего не ест а жалко---я его выкормил! а когда взял его на дачу в нем не по возрасту было уже 1.5 кг! он пробрался к соседям и когда на него бросился стаффорд-терьер--кот спокойно лежал--- а далее на меня хотели подать в суд на лечение их собаки(так как их территория) у собаки глаз и нос в лохмотья! на суде пришлось справки брать! оказалось это комышевый кот(так называемый хаус) теперь в нем около 4кг. и дерет всех--спокойно лежит а стоит попробовать погладить--кусается и сильно(поэтому когда гости я его на балкон и в клетку!) завел-приручил--отвечай!я кода его прогуливаю у нас в парке на поводке--смотрю нет ли там собак так как он спокойно лежит--а потом на собак (если они бросаются-он на них нападает)! такто-так! :'(       
меня не трогает(а когда выпил--и я его не трогаю даже когда ложится ко мне на колени)

Kira

Если очень хочется током - прошить тряпку по размеру капота голым нелакированным проводом в две непересекающиеся нитки с шагом в 10-20 мм, положить на капот, взять конденсатор от любого электромотора на 220в, зарядить его от розетки (заряжается практически мгновенно, вставил - тут же вытащил), подключить к тряпке. Или вместо конденсатора приспособить какую-нибудь бьющую током фиговину из магазина приколов.  :rus_alkan:

А ещё весёлая штука - йодистый азот. Заливаешь кристаллический йод (говорят, и со спиртовым раствором получается, но я не пробовал) аммиаком, фильтруешь и, пока мокрое, намазываешь, например, кусок фанерки и на капот её.  >:D

Правда, это варианты для сухой погоды.