Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отвадить кота

Автор Злой, 29 ноября 2016, 12:44:12

« назад - далее »

ЗлойАвтор темы

у меня нестандартный вопрос. Кто нибудь знает как сделать так шоб машина била малым током когда к ней прикасаешся? У меня проблема. Собака гоняет по двору кота а кот падлец грязными лапами запрыгивает на мерса. Короче думаю за зиму они мне мерс до дырок протрут. Вот и думаю мож можно как то подключить ток к машине шоб его пару раз тряхнуло и он перестанет мерс топтать. тока надо шоб кто то наверняка знал или уже так делал. а то щас начнутся теории вероятности

free'n'murz

По мне - так лучше купить чехол и накрывать машину...

555

Бесполезняк все это. У кота когти довольно длинные и на скользкой поверхности он есно их выпускает. У кого не было кота, тот наверное не знает, что даже дубленка не всегда может уберечь от когтей. Не говоря уже о каких то чехлах. Ну если только с трослойным брезентом
:hihi:
Злой, вам надо что-то делать либо с собакой, либо с котом. Чтобы у них не было возможности встречаться. Хотя коты и просто так могу лезть на капот, потому что там иногда тепло ;)

Sinchuk

На самом деле в ветеринарных клиниках практикуют удаление когтей у котов и кошек, как вариант ::) кошакам не больно и по жизни не мешает, правда падать будет чаще :hihi:
WDB2020181A346075

z10b_Hittroff

Цитата: Sinchuk от 29 ноября 2016, 13:16:43На самом деле в ветеринарных клиниках практикуют удаление когтей

Ну так то, там же, еще практикуют удаление и самих котов...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

555

Sinchuk, У вас был кот? Вы в курсе, за сколько отрастают новые когти у них? :D А в курсе, что при удалении ногтей страдает вся мебель и ковры? Они же начинают расти и он пытается их наточить! :hihi:

Sinchuk

Цитата: z10b_Hittroff от 29 ноября 2016, 13:20:40undefined
undefined
На сколько я понял, хозяин хочет проучить живность, а не устроить варфоломеевскую ночь

Цитата: 555 от 29 ноября 2016, 13:22:22

Удаление подразумевает под собой полное устранение причины. Т.е. когти не подстригаются под корень, их просто не будет.
WDB2020181A346075

Freez

посадить обоих на привязь ))))
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ЗлойАвтор темы

с собакой тоже была проблема. моей собаке 7 месяцев. помесь таксы с дворнягой. у кого была такса тот знает какие они затейники. все клумбы перпаханы кругом норы. перчатки ни на минуту нельзя было оставить. и самое неприятное придумал себе своими когтищами царапать пластиковый порог возле заднего колеса. хотел уже закопать его живьём. но потом побил его несколько раз и потыкал мордой в порог вроде всё понял. перестал трогать машину. А вот кота уже и бил и тыкал мордой пока не помогло. Думаю мож с воздушки в него пострелять как на мерсе сидеть будет

555

В основном все коты боятся резких громких звуков. Поэтому надо как-то извратиться и связать это с машиной. Можно посадить его на капот и погазовать, предварительно подложив что-то на это место. И так несколько раз. Будет бояться просто вида и запаха машины

Pavel0861

Кот запрыгивает на машину весь и сразу. Поэтому маленькое напряжение ничего не даст. Начинать надо с 10 000 вольт, это напряжение пробивает воздушный зазор сантиметров 30 - 50. Лучше 50 000 вольт, тогда до капота даже хвост не долетит, да и пол-собаки аннигилирует, если она близко за котом держаться будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ЗлойАвтор темы

не. я же не спрашиваю как убить кота. надо шоб он запрыгнул на машину и его тряхнуло. два раза тряхнёт и он перестанет запрыгивать на машину

Артём_33

Цитата: 555 от 29 ноября 2016, 13:22:22
Sinchuk, У вас был кот? Вы в курсе, за сколько отрастают новые когти у них? :D А в курсе, что при удалении ногтей страдает вся мебель и ковры? Они же начинают расти и он пытается их наточить! :hihi:
Удаление когтей, а не их подрезка - хирургическая операция под общим наркозом. Болезненная для животного, характеризуется длительным послеоперационным периодом, так как удаляется фаланг или часть фаланга вместе с когтем. Часто удаляют только на передних лапах когти , а задние подстригают периодически, но по желанию хозяина можно и все отрезать >:D
Если по теме:
Для собаки можно соорудить просторный вальер.

555

Цитата: Pavel0861 от 29 ноября 2016, 14:15:54
Лучше 50 000 вольт, тогда до капота даже хвост не долетит, да и пол-собаки аннигилирует, если она близко за котом держаться будет.
;D Широкой и доброй души человек! :hihi:

ЗлойАвтор темы

АНЕГЕЛИРУЕТ! этож надо. Павел вам 55 лет а вы всё звёздными войнами увлекаетесь))