Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как выглядят оригинальные пружины?

Автор Игорь, 17 июня 2010, 09:28:48

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьВаська написал(а):

но так было. номеров точно не было выштамповано.

но так не бывает. ещё точнее.

Васька

why? что же мне мерсовский ЦС подсунул? ))

sledge hammer

ЦитироватьВаська написал(а):

why? что же мне мерсовский ЦС подсунул? ))

я полагаю что вы плохо смотрели
маркировка есть и всегда

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

я полагаю что вы плохо смотрели
маркировка есть и всегда

Все с тобой ясно... т.е. ты тупо не знаешь есть они или нет и как выглядит, но уверенно утверждаешь что она есть :) Если как-нибудь увидешь оригинальную пружину, посмотри и убедись, что нету там никакой маркировки, хоть хорошо смотри, хоть плохо, хоть под микроскопом)))

sledge hammer

ЦитироватьDmitry написал(а):

Все с тобой ясно... т.е. ты тупо не знаешь есть они или нет и как выглядит, но уверенно утверждаешь что она есть

ты внатуре тормоз или прикидываешься?

ИгорьАвтор темы

Так. Всем Ша. Хватит.
Привезут, с лупой обсмотрю пружины. Если что то найду, обязательно выложу

Pentagon

на моих задних пружинах была зхелёная маркировка и сквозь краску читался номер, но какой - не записывал...в принципе можно попробовать посмотреть на поднятой машине

Yevgeniy

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ты внатуре тормоз или прикидываешься?

ТЫ че попутал чтоль, так разговаривать?

Тебе реально придъявили в том что ты не знаешь нефига, а оно так и есть.

Вениаминыч

https://w202club.su/radikal/s03/i176/1003/e0/65cdfbfd5fc1.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s03/i176/1003/e0/65cdfbfd5fc1.jpg" />

Игорь, вот так выглядят мои оригинальные пружины, если нужно более четкое изображение, могу сфотать в любом ракурсе ( все равно лежат, а выбросить жалко :'( )

sledge hammer

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

ТЫ че попутал чтоль, так разговаривать?

а я забыл ТЕБЯ спросить, ага :)

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Тебе реально придъявили в том что ты не знаешь нефига, а оно так и есть.

тот кто предъявил неумеет читать ровно как и ты потому что уже не один раз написал что пружин без маркировки НЕБЫВАЕТ
предъявлять можешь сколько влезет мне ваааще пофигу

hfmscаn

недавно тож меня пружины - ставил оригинал и номера на них не нашел, вернее была бумажка приклеена к пружинам  и на ней номер а на самих пружинах тока метки цветовые.

sledge hammer

Цитироватьhfmscan написал(а):

ставил оригинал и номера на них не нашел, вернее была бумажка приклеена к пружинам  и на ней номер а на самих пружинах тока метки цветовые.

а вот это что? :) сам материализовался наверное? :)

увеличить

hfmscаn

ну вот как-то не увидел, но не беда ибо я покупал 6 пружин и 2 из них оставил в сервисе на реализацию, завтра позвоню ребятам и попрошу погллядеть внимательно на нижние витки

sledge hammer

Цитироватьhfmscan написал(а):

ну вот как-то не увидел, но не беда ибо я покупал 6 пружин и 2 из них оставил в сервисе на реализацию, завтра позвоню ребятам и попрошу погллядеть внимательно на нижние витки

на фото предельно достаточно информации.

W202

и что это информация означает ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.