Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензанасос

Автор Ernar, 09 ноября 2016, 21:54:44

« назад - далее »

ErnarАвтор темы

Здравствуйте,пожалуйста помогите машина мерседес с180 1997года. Машина заглохла на ходу пришлось тянуть на троссе до гаража и там разбираться в причине, сначала подумал бензанасос но замкнув контакты на реле 30 и 87 бензанасос заработал и машина завелась. Проверили реле оно рабочее щелкает Вопрос: При включений зажигания нет питания на 85-ый контакт :al:

Almay

Ernar, впредь...прежде всего пишите ВИН

К27 реле , М3 б\насос,  G1 акб, К40\4 - блок\реле перегрузки (смотрите предохранители на нем ...и под №1 в блоке предохранителей в багажнике

ErnarАвтор темы

Спасибо что откликнулся второй день не могу разобраться предохранители все целые мой ВИН WDB2020181A466881 а насчет предохранителя номер 1 в багажнике там его нет

ErnarАвтор темы

Вообщем вскрыл я этот блок никаких дефектов не обнаружил. Подал контролькой на коричневый провод массу машина завелась. Вопрос: куда копать дальще :al:

lonerider

На диагностику надо, видимо "мозги" не включают бензонасос из-за какой-то ошибки.

ErnarАвтор темы

Все спасибо завел я свою машину!! Причина не было массы