Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 240 Sport 99-года

Автор Kimag, 05 ноября 2016, 18:32:36

« назад - далее »

KimagАвтор темы

Только решился залить), хотя давно собирался. Чуть позже будут фоточки салона и "под капотом". А пока, знакомьтесь!
--
П.С.
всё не могу найти оригинальную решетку радиатора авангард, если, кто знает/продает (Казахстан), буду рад услышать.[/hide]

XCA52

ОТЛИЧНЫЙ-ЖИВОЙ АППАРАТ !!!  :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

Цитата: Kimag от 05 ноября 2016, 18:32:36всё не могу найти оригинальную решетку радиатора авангард, если, кто знает/продает (Казахстан), буду рад услышать.

Напиши Артуру ,возможно найдётся у него такая  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Almay

Цитата: XCA52 от 05 ноября 2016, 18:38:29ОТЛИЧНЫЙ-ЖИВОЙ АППАРАТ !
+1  :ay:

Цитата: Kimag от 05 ноября 2016, 18:32:36решетку радиатора авангард
не понял... а у вас что? разве не она?

5коп: ветровики  :mellow:... и зад можно было бы чуть приопустить (на одну шишку на проставке

KimagАвтор темы

Цитата: Almay от 05 ноября 2016, 19:00:13не понял... а у вас что? разве не она?
нет) очень качественный Китай, хотелось бы оригинальную)

Almay

Цитата: Kimag от 05 ноября 2016, 19:07:34хотелось бы оригинальную
не заморачивайтесь ...оригинальные тоже Китайские (немецких и не было

Martin Eden

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Дмитрий585

А мне диски понравились :good: Задний бампер от С43-го? Руль перешивался?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KimagАвтор темы

Цитата: Almay от 05 ноября 2016, 19:14:00не заморачивайтесь ...оригинальные тоже Китайские (немецких и не было
просто видел в оригинале, кач-во хуже + не даёт покоя этот китай - какой-то перфекционизм

Цитата: Дмитрий585 от 05 ноября 2016, 19:45:35А мне диски понравились  Задний бампер от С43-го? Руль перешивался?
Спасибо! Задний, да от 43-го. Руль перешивал

san81

Цитата: Kimag от 05 ноября 2016, 19:56:28Задний, да от 43-го
странно, сидит не ровно, у вас кз много реплики и китая на подобные вещи, был у вас, знаю, предлагали цельно литой элекагнс из пластика вместо молдингов, то еще гуано  :sm42: продавали свободно на всех кз рынках, но мне перед продажей нужно было обновить авто, поэтому прикупил туманки в бампер, качество  :mellow: китай соответственно

([_:_\==|==/_:_])

KimagАвтор темы

Вот и фоточки салона
Авто супер, очень нравится! Меняю масло каждые 5-6к, заливаю Bardahl 5W40. Ест ~400гр. до замены. С коробкой проблем нет, масло меняю каждый 50к (по допуску 236.14).

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ciumvac

красивый аппарат! Сам вот на лето диски ищу, такие как у вас очень понравились, попадают в список.

вот только магнитола  на мой взгляд не совсем вписывается в концепт салона, чужой она там смотрится

KimagАвтор темы

Цитата: ciumvac от 08 ноября 2016, 12:48:04красивый аппарат! Сам вот на лето диски ищу, такие как у вас очень понравились, попадают в список.

вот только магнитола  на мой взгляд не совсем вписывается в концепт салона, чужой она там смотрится

Диски от CLK 320 (разноширокие) R16 с летней резиной. Зимние родные W202 R15.
Когда только купил стояли от AMG R17, теперь жалею, что продал(
Магнитола штатная USB не читает, пришлось колхозить

Martin Eden

Прекрасное состояние!
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».