Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

система абс

Автор Andrey Nosov, 27 октября 2016, 12:22:54

« назад - далее »

Andrey NosovАвтор темы

Помогите добрые люди , у меня вот такая проблема , после ДТП была повреждена передняя левая часть авто , и разлетелся ПМС . После восстановления машины и замены ПМС с идентичным кодом , но а мерса 95 года , а у меня 93 го , была обнаружена проблема , не работает спидометр и одометр , а так же не работает АБС и соответственно горит лампочка , снял передний датчик АБС думал может он разлетелся от удара , но он визуально целый . Подскажите может ли быть причина из-за Пмс , или же причина в другом ? Заранее спасибо за помощь )))))))

Pavel0861

Цитата: Andrey Nosov от 27 октября 2016, 12:22:54Подскажите может ли быть причина из-за Пмс

Нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay

Цитата: Andrey Nosov от 27 октября 2016, 12:22:54повреждена передняя левая часть авто ...не работает спидометр и одометр , ... снял передний датчик АБС думал может он разлетелся от удара , но он визуально целый .
меняйте датчик...как раз с него и считывается скорость...а то что он выглядит бодрячком ...ни о чем не говорит.
Или хотя бы прозвоните провод датчика и проверьте его сопротивление...цифр не помню..воспользовавшись поиском найдете ...(что то около 1КОм

Andrey NosovАвтор темы

Pavel0861

Цитата: Andrey Nosov от 27 октября 2016, 12:22:54была повреждена передняя левая часть авто

Блок АБС как раз там и находится. Возможно, перебита проводка на него.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay

Andrey Nosov,если самому трудно..найдите в Нижнем Алексея (ник Pilot88052 ) lesha_nikolaev@mail.ru   ....думаю поможет