Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 2.2л не наберает обороты

Автор Сергей 51, 19 октября 2016, 10:17:58

« назад - далее »

Сергей 51Автор темы

Всем привет!Помогите советом, машина на холодную заводится и глохнет но если при запуске нажать газ только тогда заводится работает не устойчиво,на газ нажимаешь не наберает обороты если не отпустить газ то глохнет,стреляет в воздухан,свечи выкручивал чёрные,может у кого было подобное???

mvd999

Цитата: Сергей 51 от 19 октября 2016, 10:17:58
Всем привет!Помогите советом, машина на холодную заводится и глохнет но если при запуске нажать газ только тогда заводится работает не устойчиво,на газ нажимаешь не наберает обороты если не отпустить газ то глохнет,стреляет в воздухан,свечи выкручивал чёрные,может у кого было подобное???
ДМРВ, топ. насос, сами свечки, вв провода. А лучше диагностику. Сразу и не скажешь.

hfmscаn

какие-то противоречивые симптомы - по описанию похоже на бедную смесь, а по свечам на богатую.
диагностика только...

Злой

была такая точно фигня как у автора. заменил дмрв. всё наладилось. но сеточку на рампе тоже посмотри.

san81

нужно открывать кадровую единицу "ванга" на этом форуме  :Laie_67: 
([_:_\==|==/_:_])

Сергей 51Автор темы

Поменял ДМРВ завёлся погозавал все вроде в норме заглушил ,второй раз завёл и опять перестал наберать обороты(((

555

Цитата: Сергей 51 от 20 октября 2016, 16:19:33Поменял ДМРВ
на что поменяли? БОШ купили или взяли? Адаптацию скинули? Вы в курсе , что либо надо покататься подольше, чтобы расходомер адаптировался или диагностикой это сотворить ;)
Да и менять все подряд - это не дело! Вам написали
Цитата: hfmscаn от 19 октября 2016, 13:17:18диагностика только...
А так можно менять, гадать и ничего не получится. Нафига тогда эти машины снабдили мозгами, которые сами диагностируют себя и выдают результат? :dr:

Pavel0861

Цитата: Сергей 51 от 20 октября 2016, 16:19:33Поменял ДМРВ завёлся

Ищи диагноста, а то все поменяешь, а машина так и не поедет. Это не жигули - методом перебора чинить слишком дорого.
Кстати, как катализатор себя чувствует?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Сергей 51Автор темы

Севодня ко мне в течении дня приехали три деагноста с разной оборудкой,но мой мерс никому не показал информации о двигателе,их оборудование показало все системы кроме двигателя.Они сказали мне искать K-Line что это досихпор не знаю что и где искать,но после того как последний мастер уехал машина была заведена и я решил разомкнуть штекер Д.З. И посмотреть что произайдет,итог машина набрала 1500 оборотов и на газ стала откликаться,и мне кажется дело не в ДМРВ))

hfmscаn

Цитата: Сергей 51 от 21 октября 2016, 21:09:24
оборудование показало все системы кроме двигателя.
что за оборудование и какие системы оно показало?

как и чем самому диагностировать этот двигатель написано по ссылке www.hfmscan.com

Сергей 51Автор темы

Название оборудки не смотрел,но самому делать диагностику это делюга целая,но могу видос скинуть как она работает.