Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель работает как дизель

Автор polant, 10 октября 2016, 16:20:12

« назад - далее »

polantАвтор темы

Всем Здравствуйте! Недавно поменял натяжитель ремня,на демпфер денег не хватило пока поставил китайский аналог.Через пару дней заметил с утра что при включении скорости,т.е при нагрузки идет такой дизельный звук,при прогреве пропадает.Да появился звук и в динамиках задних. Вот есть подозрение на Китай-демпфер,но вот чтоб точно??? кстати  амортизатор буду менять на немес .

555

Цитата: polant от 10 октября 2016, 16:20:12Недавно поменял натяжитель ремня

По какой причине?
Цитата: polant от 10 октября 2016, 16:20:12на демпфер денег не хватило пока поставил китайский аналог.Через пару дней заметил с утра что при включении скорости,т.е при нагрузки идет такой дизельный звук
А на холостых есть этот звук?
Ролик меняли?

Цитата: polant от 10 октября 2016, 16:20:12кстати  амортизатор буду менять на немес .
Фирму стабилус брать надобно ;)

polantАвтор темы

По какой причине? Заклинил.

А на холостых есть этот звук? на холостых нет.

Ролик хороший,не менял.

555

Чтобы убедится что это аммортизатор натяжителя достаточно поприжимать его в нескольких местах и слушать изменение звука (например древком молотка). Чаще всего разбивает верхнюю втулку. Но обычно при таких симптомах на холостых тоже этот звук присутствует

sdmlcom

Цитата: 555 от 11 октября 2016, 05:49:25Но обычно при таких симптомах на холостых тоже этот звук присутствует

все верно, но у меня при нагрузке появлялся и по моему разбило нижнюю втулку.

polantАвтор темы

Все верно до этого разбило втулку снизу,вот и пришлось поменять. Но на холостых нет посторонних звуков, а вот под нагрузкой и на холодную урчит .

polantАвтор темы

Вот неудача,звук вибрации идет с глушителя.что там может быть?

polantАвтор темы

Два дня назад приговорили правую подушку дв.,вчера поменял,думаю ну избавился я от этого урчания,а нет сегодня завел с утра .включил АКпп и опять все тот же урчащий звук :o.при прогреве пропадает конечно но появились провалы.Останавливаешься на светофоре потм трогаться и тупизм несколько секунд и поехали.Я почему это пишу то может это как то взаимосвязанно. :cf:

555

Цитата: polant от 29 октября 2016, 18:06:02может это как то взаимосвязанно.
Кроме того, что вам что-то оторвали или случайно отсоединили- больше абсолютно никакой связи с подушкой. Как может она влиять на работу двигателя? Это ведь по сути кусок резины ;)

polantАвтор темы

Да это и понятно,но не знаю куда копать уже  .вот что может так резонировать на холодную под нагрузкой,а  при прогреве пропадает .Мож катализатор подзабит,отсюда и провалы. Плохо нет возможности поднять и посмотреть на холодную.

polantАвтор темы

Был сейчас на диагностике .Выхлопная система в норме ,кат давно уже вырезали(виден сварочный шов),так что перейдем пожалуй на АКПП,может :al: она на холодную дребезжит.