Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замкнул провод подсветки прикуривателя! нужна помощь!

Автор Kolobok, 06 октября 2016, 02:24:21

« назад - далее »

Oleg_373

...блин-уже перепуталось все в голове что и где :de: -и то в своей машине...тогда вам в щиток-там регулировка яркости подсветки-она электронная
Диагностика и ремонт MercedesBenz

KolobokАвтор темы

Цитата: Oleg_373 от 06 октября 2016, 18:02:14
...блин-уже перепуталось все в голове что и где :de: -и то в своей машине...тогда вам в щиток-там регулировка яркости подсветки-она электронная
а как ее проверить? если я сниму щеток

KolobokАвтор темы

а по поводу фары что в пол накала то как на зло в этот момент фишка отошла от фары! со светом все норм! кроме подсветки номера и правая сторона габариты не горя ну и естественно в салоне приборка не подсвечивается и кнопки! 

Alexander 1971

:ah:
Цитата: 555 от 06 октября 2016, 05:28:07
Цитата: Alexander 1971 от 06 октября 2016, 05:03:10Предохранители под приборкой
Можно фото этого замечательного места?
Цитата: Kolobok от 06 октября 2016, 02:24:21что искать?
Что это меня в конфуз вводите :o
У меня одного что ли в машине есть доп преды под приборкой? И не слабые, один точно на 30 другие не помню, лезть туда не хочется. Я сам про них не знал бы если бы один электрик не подсказал. А дело было так: У меня салон для не курящих, прикуривателя нет, стоял динразъем, что очень не удобно! (Компресор, навигатор, регистратор и тд.) Переходник я не нашел и вместо него вколхозил прикуриватель. При монтаже коротнул об корпус, потухло пол машины. Стал искать сгоревший пред., а найти не могу, хорошо подсказал авто электрик,  который кстати мою машину никогда не видел, посмотреть под приборкой. Я вытащил приборку и действительно там обнаружил сгоревший пред на 30 А.  Вот, как то так.
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

KolobokАвтор темы

машину сделал! проблема была в включателе света! всем спасибо за советы! :D