Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ноут теряет wi-fi

Автор Pavel0861, 02 октября 2016, 18:52:42

« назад - далее »

Pavel0861Автор темы

Постоянно отключается wi-fi. Но только, когда подключаюсь к "стационарному" домашнему роутеру. Ноут видит сети, но интернета нет. В то же время на телефоне все работает. "Лечится" выключением-включением wi-fi на ноуте. Лечится, но ненадолго.
Сегодня, для эксперимента, полдня сижу через телефон, включил его как мобильную точку доступа, подключил ноут - ни одного сбоя за несколько часов.
Виндоус 10, всевозможные отключения и снижения производительности для экономии энергии запретил, ничего не помогает.
То есть, интернет на ноуте не хочет работать от роутера, а телефон спокойно работает. Но от телефона, через 4G, ноут работает хорошо.
Что за ерунда?

Sergunek

У моего сына на ноутбуке тоже терялся wi fi ,залез в ноутбук оказалось почему то отошёл сам  модуль wi fi ,вставил и всё окей,а сначало думал на обновления винды 10,совпало,стал пропадать драйвер wi fi после обновления винды.

Pavel0861Автор темы

Цитата: Sergunek от 02 октября 2016, 20:31:42думал на обновления винды 10

Вот и у меня после обновления. Вроде бы.

Цитата: Sergunek от 02 октября 2016, 20:31:42оказалось почему то отошёл сам  модуль wi fi

Но от телефона-то отлично работает.

Vadim1984

Pavel0861, драйвера на вай фай поставь другие.

Pavel0861Автор темы

Мне проще резину на машине перекинуть.
Ладно, спасибо, сына попрошу заняться.

alex-ssa

Pavel0861, другой ноут от этой точки доступа нормально работает? если да проблема в модуле WiFi ноутбука, возможно помогут дрова новые
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pavel0861Автор темы

Цитата: alex-ssa от 03 октября 2016, 04:10:21другой ноут от этой точки доступа нормально работает?

Телефоны работают, другого ноута нет - полгода назад сломался, купил этот. Проблемы начались недавно, после установки обновлений, как мне кажется.

Цитата: alex-ssa от 03 октября 2016, 04:10:21возможно помогут дрова новые

Это я уже понял, буду пробовать.
Всем спасибо.

Юрий-42RUS

Цитата: Pavel0861 от 03 октября 2016, 11:01:27после установки обновлений

Пуск-----Параметры-------Диспетчер устройств----сетевые адаптеры------(выбираете Ваш)Правый клик, свойства, вкладка электропитание. Все галки снимите))
если проблема не уйдёт есть ещё варианты...
WDB2021211A425455

Pavel0861Автор темы

Юрий-42RUS,
Цитата: Pavel0861 от 02 октября 2016, 18:52:42всевозможные отключения и снижения производительности для экономии энергии запретил
Только что откатил драйвер, наблюдаю.

Pavel0861Автор темы

Откат не помог, все равно вылетает.

Sergunek

Павел я винду назад откатывал  :) а в итоге отскачил модуль,у меня в ноутбуке он накодиться снизу посередине  4*4 см крышечка на 1 винтике под ней модуль. Могу сфоткать если надо. Наврал.Читай ниже.

Pavel0861Автор темы

Цитата: Sergunek от 03 октября 2016, 23:00:53снизу посередине  4*4 см крышечка на 1 винтике

У меня по-другому.

Sergunek

Павел крышка большая на верху фотографии на 2 винтах.

Модуль маленький посередине,открутил винтик,вынул со здвигом  вправо,опять вставил только уже ровнее чем было,закрутил винтик и заработало.

Юрий-42RUS

Надо снимать крышку целиком, но не факт что увидите проблему. Полностью удаляли устройство из системы( в диспетчере устройств)?
WDB2021211A425455

Pavel0861Автор темы

Устройство не удалял.