Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поставил ДХО в фары

Автор Антон Сериков, 02 октября 2016, 00:08:21

« назад - далее »

Predator.74

Проходили мы этот этап ДХО жутко не надёжная вещь, через пол месяца катания,
1. диоды в ленте стали перегорать
2. Крепление  трубки производиться П образными креплениями из оргстекла, в итоге от езды в ночное время с включенным галогеном от температуры ламп П образное крепление кривит разгибает и силиконовая трубка выпадает и начинает провисать.
3. Итог вытащил диоды из трубки перепаял на рабочие и просто ленту приклеил к пластмассовой рамке, через две недели диоды снова погорели местами, смотриться отвратно, надо снимать этот колхоз да времени пока нет.

Антон СериковАвтор темы

Цитата: Predator.74 от 03 ноября 2016, 22:10:49
надо снимать этот колхоз да времени пока нет.

Тоже собираюсь, одна лента стала синим отдавать (

Predator.74

Oleg_373

если в фары-то только самому  ваять как я -все эти готовые ленты -фигня-ни яркости-ни долговечности...
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Predator.74

Цитата: Oleg_373 от 03 ноября 2016, 22:39:50
если в фары-то только самому  ваять как я -все эти готовые ленты -фигня-ни яркости-ни долговечности...
Описание и отчёт о проделанной работе есть?

Oleg_373

в посте о ДХО у нас -естьмои  фото и отчет ...точных цифр там нет ,фото только с боку-вечером нереально фоткать-просто как фара свет...если интересеует более точно-то спрашивайте. все благополучно два года работает. за деньги думаю вам никто такое не сделает. ну и бюджен не копеешный : минимум сотня светодиодов шо-то  да и стоит. технология изготовления описана...https://w202club.su/index.php?topic=291.210
Диагностика и ремонт MercedesBenz