Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропала зарядка

Автор ДЖУС, 28 сентября 2016, 20:25:57

« назад - далее »

ДЖУСАвтор темы

Подскажите пожалуйста пропала зарядка но лампачка не горит, произошла ситуация на 2 положении ключа должны гореть лампы на приборке а они не горят. Некоторые говорят что где то на масу провод попал. Кто знает что случилось?

sdmlcom

прежде всего проверь предохранители и лампочки в приборке.

ДЖУСАвтор темы

Предохранители отвечают за зарядку?

san81

ну раз лампа на приборке не горит во 2-ом положении, заменить,отдай генератор спецам ипусть сделают
([_:_\==|==/_:_])

ДЖУСАвтор темы

Я думаю если генератор то лампа бы горела. Может все в проводке дело?

ДЖУСАвтор темы

У меня когда щётки полетели лампа горела

san81

Цитата: ДЖУС от 28 сентября 2016, 20:43:39
У меня когда щётки полетели лампа горела
при включении зажигания лампа должна гореть, после запуска, потухнуть, что говорит о том, что пошла зарядка

ДЖУСАвтор темы

Верно, так у меня и было до этого случая. А щас при вкл зажигания ничего не горит, как будто где то каратит

sdmlcom

может выйти из стоя диодный мост, в этом случае есть вариант при котором лампочка гореть не будет. еще через предохранитель приходит плюс на лампочку приборки, если он сгорит, лампочка гореть не будет. так же есть вариант что обрыв проводка с генератора, лампочка тоже гореть не будет. не мешало бы тестером проверить напряжение при заведенном моторе, тут хоть какая то ясность будет - есть или нет зарядка.

san81

брось на акум тестер, если будет 14-14.5 то гена зарядку дает

ДЖУСАвтор темы

Тестером мерил показывает 11.2

san81

Цитата: ДЖУС от 28 сентября 2016, 21:06:37
Тестером мерил показывает 11.2
зарядки нет, гену в ремонт, или замена, лампу в приборке проверить на целостность

ДЖУСАвтор темы

Так лампы все не работают

ДЖУСАвтор темы

Сколько гена б/у стоит примерно?

Pavel0861

Проверь тонкий провод на гену - бывает, переламывается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!