Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Би турбо на м112 нужен совет

Автор oleg85, 23 сентября 2016, 17:55:10

« назад - далее »

Stare

oleg85,  А можно поинтересоваться, почему именно турбо мотор ? Что конретно вы хотите получить от машины ?

Меня просто смущает такая постановка вопроса
Цитата: oleg85 от 25 сентября 2016, 12:14:56Просьба,не предлагайте свап пожалуйста

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

oleg85Автор темы

Цитата: Kira от 25 сентября 2016, 16:21:59
Задача реально сложная. Причём железо это пол дела, под мотор придётся заново писать и отлаживать софт. Боюсь, у нас на форуме нет людей, которые имеют положительный опыт что в таких глобальных переделках мотора, что в написании прошивок. Но почитать будет интересно :)
Софтом будет заниматься проверенный человек у нас в городе,турботазы катает хорошо,люди довольны.Тогда как стартанет проект буду вести описание с фотоотчетом.
Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесом открытые,да не порвется ремень ГРМ не надежный,да не пристанет к вам гаишник блудный,да будет тихим выхлоп ваш прямоточный!Во имя валов широкофазных и посадки низкой,Аминь!

oleg85Автор темы

Цитата: Stare от 25 сентября 2016, 18:15:22
oleg85,  А можно поинтересоваться, почему именно турбо мотор ? Что конретно вы хотите получить от машины ?

Меня просто смущает такая постановка вопроса
Цитата: oleg85 от 25 сентября 2016, 12:14:56Просьба,не предлагайте свап пожалуйста
хочу получить с этого мотора более мощную отдачу.и мне самому интересно собрать турбовый бензиновый мотор.так сказать руки чешутся)))
Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесом открытые,да не порвется ремень ГРМ не надежный,да не пристанет к вам гаишник блудный,да будет тихим выхлоп ваш прямоточный!Во имя валов широкофазных и посадки низкой,Аминь!