Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

после проезда по лужам, под капотом обнаружил проволоку, от какой то детали.

Автор Balagulov, 10 сентября 2016, 07:27:16

« назад - далее »

BalagulovАвтор темы

Доброго времени суток! вчера проехался по лужи, позже после того как заглушил мотор, приборная панель начала моргать, даже если переключатель подсветки выключен она моргает, при открытии двери появляется сигнал что подсветка, фары не выключены, при закрытии двери сигнал пропадает но панель приборов продолжает моргать как светомузыка, после я открыл капот и обнаружил там проволоку жесткого типа, фото скину. не знаю вряд ли панель и это проволока связаны между собой, хотелось бы узнать откуда эта проволока, и из за чего моргает панель приборов. Аккумулятор снимал комп перезагружал, также продолжает моргать. Merc c200 97года рестайл. всем заранее огромное спасибо. 

Игорь

carina75

А печка регулируется нормально, а то уж больно похожа на регулироку чего-то от печки.
Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

BalagulovАвтор темы

что теперь каждый раз как в лужу попал машину сушить придется? ))

555

Цитата: Balagulov от 10 сентября 2016, 10:08:39что теперь каждый раз как в лужу попал машину сушить придется?
Смотря какие лужи вы форсируете.  ;)
Железка походу не от авто, так как я не примомню детали с полуметровой пружинкой :hihi:

tropogan

8 (928)-701-12-39

sashashorin

Любите свои Мерседесы. Они живые!

555

Цитата: sashashorin от 11 сентября 2016, 16:22:06это я в позапрошлом году потерял)))

Так договаривайтесь о вознаграждении за найденную вещь и пересыле. Может вознаграждения как раз и  хватит на ремонт машины автору темы :bd:

John

Похоже на то что кто то хотел этим крючком вскрыть капот, да видимо спугнули а орудие преступления осталось)

"Люди мельчают и это не радует" ©