Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

всем привет

Автор MERS95, 28 августа 2016, 21:43:16

« назад - далее »

MERS95Автор темы

всех кому будет интересто  оповещаю,вас ждет шокирующий рассказ о приобретенном мной месяц назад мерине :gogi:
Говори благое или молчи

sergey20092009

Оказался кобылой?
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Витамин-С

Цитата: MERS95 от 28 августа 2016, 21:43:16шокирующий рассказ о приобретенном мной месяц назад мерине

Не уж купил у Альберта???
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

MERS95Автор темы

терпение товарищи)
Говори благое или молчи

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

MERS95Автор темы

всем привет! нашел время рассказать вам про покупку своего мерина. дело было около месяца назад ,сидел с дядей своим за чаем и так мимоходом поинтересовался его мерином,ну он мне там понарасказал типа  не машина а одно удовольствие)))) и говорит ну если нравится то забирай за 150 к ю я подумал ну почему бы и нет! мерин по цене таза)))) (такой большой а сказкам как оказалось верю)Ну вот и забрал я свою лошадку,с виду конечно нечего НО по пути домой еле разогнался до 80)) доехал с температурой за 120 ! и понеслось!!! на следующий день открываю капот  а там ООО слава богу двигатель на месте))) проводка дросселя сразу в глаза бросилась вся в синей изоленте,друг настоял снять дроссель прочистить а заодно предложил проводку заменить(он у меня мастер по еврокотлам)сняли,прочистили,товарищ забрал дроссель к себе в мастерскую возился сутки но сделал(там оказывается 7 или 8 проводов уже без изоляции замыкали) Ну поставили мы этот дроссель на место ,% 30 изменение наблюдалось ! проблема пошла в том что до скорости в 50 км ч акпп уже 4 врубала! и обороты движка не поднимались выше 3000. благодаря этому клубу узнал что есть трос от дросселя  к акпп.залезаю под капот а тАм мама не горюй, видимо разобрали преждние хозяева эту часть тросом  а правильно собрать не смогли!дело было в том что при нажатии газа в пол сам трос вытягивал всего %25 .там квадратная пластмасса вставляется сзади а они ее спереди засунули.так вот после того как разобрался с этим прибавилось еше около 40% . дела с акпп почти такие же были пластмасса которая тянет тросс к акпп должна быть если я не ошибаюсь снизу а была сверку тоесть трос к коробке ваще не тянула ! и это дело решили ,заработала как надо и главное без вложений решились всякие механичесские поломки!накладки на задних тормозных колодках ваще отсутствовали) диск тормозной был толщиной около 4 мм и его конечно же заменил! насчет масла в движке ваще интересно,оказалось что мой дорогой дядя менял масло без замены масленного фильтра(да да!! вы правильно поняли) короче вот так вот) это часть истории моего мерина. не все детали я тут привет в остальномюбыла еше уйма мелочей но не менее шокирующих! но не буду вас товарищи пугать этими страшилками))) вот теперь задаюсь вопросом ,Ну что интересно за водила мой дядька со стажем 40 лет за рулем :de:Ладно всем удачи на дорогах и в жизни
Говори благое или молчи

Ukibayeff

MERS95, с таким дядей - врагов не надо))
WDB2020801F741606

Юрий-42RUS

Цитата: MERS95 от 31 августа 2016, 13:34:46дорогой дядя

респект дяде за "заботу" о твоём авто.

Цитата: MERS95 от 31 августа 2016, 13:34:46температурой за 120
теперь внимательнее, перегрев вещь такая...
WDB2021211A425455

Юрий-42RUS

MERS95, чую, у нас на форуме, много часов проведёшь)
WDB2021211A425455

XCA52

Ну что я скажу тебе Бек-Хан,есть люди которые масло вообще не меняют,ДОЛИВАЮТ  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Almay

Цитата: MERS95 от 31 августа 2016, 13:34:46Ну что интересно за водила мой дядька
нет...это не Альберт! :hihi:

GeloG

Цитата: Витамин-С от 29 августа 2016, 07:16:08

Не уж купил у Альберта???

Точно не у Альберта)))

GeloG

С помощью форума реанимируешь ее :winkwink: Г1оз лел йойл! :victory:

MERS95Автор темы

Цитата: GeloG от 31 августа 2016, 16:27:16
С помощью форума реанимируешь ее :winkwink: Г1оз лел йойл! :victory:
Дел рез хил
Говори благое или молчи