Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

камера на задний ход.

Автор Петр Петрович, 27 декабря 2009, 01:11:19

« назад - далее »

Freethinker

http://www.dop-47.ru/camera/shtatcam.html#17" rel="nofollow" target="_blank">http://www.dop-47.ru/camera/shtatcam.html#17
А мне кажется ,лучше поставить камеру в дырку подсветки номерного знака. Главное подобрать ту, которая подходит лучше в штатное отверстие...

Nitronick

У меня просто нет ниши для номера и соответственно и подсветки нету!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Pentagon

ЦитироватьFreethinker написал(а):

А мне кажется ,лучше поставить камеру в дырку подсветки номерного знака. Главное подобрать ту, которая подходит лучше в штатное отверстие...

именно так у меня и сделано....выглядит совершенно незаметно, обзор даёт хороший

maxkov

Ребят,мож кто хоть сфоткает своё чудо!!!

rufoto

ЦитироватьFreethinker написал(а):

в штатное отверстие...

а цен на сайте нет (((

GAME

Илюша можешь уточнить какая именно камера у тебя, модель камеры или от какого авто подходит?

Pentagon

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Илюша можешь уточнить какая именно камера у тебя, модель камеры или от какого авто подходит?

Я конечно попробую узнать у своего друга, у которого машину и купил...но ничего не обещаю. Знаю только что камера вроде как шла вместе с парктрониками. Наш Игорь видел эту камеру, может что-нибудь сможет сказать по этому поводу. Я-то сам в этом деле не шарю, пользуюсь тем, что дали =)

wanderer

Привет! по поводу камеры заднего вида хочу сказать вот что! (я по мерсам конечно не спец мерседес у меня еще только год да и то я его только досабирал) но по камерам там все просто на своей прошлой машине ВАЗ 2110 ставил именно в личинку замка только проставки пришлось убрать чтобы задница села чуток! использовал обычный видеоглазок (дверной) он прям с гайкой и с резинками идет в комплекте! вкручивается как личинка замка. Там 3 провода красный - +, желтый - видео, черный - земля. потребуется еще кабель РК. черый с экраном РК на кузов, красный на лампочки заднего хода, желтый на центральную жилу РК. Телек повесил на зеркало заднего вида на РК натянул тюльпан и воткнул в  видео канал! только одна проблема телек надо брать такой который может зеркалировать изображение ибо обычная картинка не зеркальная  8-)  и поетому ориентироваться не возможно!

Rem-t

Тема старая но все же есть мысль на эту тему. У меня до МБ была Киа на нее ставил камеру и выводил видео через навигатор Пионер. Там это было очень удобно, был универсал, парковаться можно было в два счета. Самое главное установить камеру так что бы было видно свой бампер, тогда будете точно знать сколько осталось см. до другой машины. Купить камеру щас не проблема, я лично видел на Молоток.ру много вариантов. Лучше монтировать ее в районе освещения знака, в личинке похоже будет на колхоз, т.к. не видел ни одной машины солидной с торчащим "глазом", все камеры аккуратно спрятаны. По поводу грязи летящей на камеру: в обычные грязные дни как ни крути придется выходить и протирать ее тряпочкой, так же советую покупать камеру с ИК подсветкой, разница по качеству видео ночью в разы лучше, мне приходилось на той же Киа включать заднюю противотуманку, что бы хоть как то разглядеть место парковки.

Да и еще с камерой очень удобно выезжать задом когда рядом припаркованные авто не позволяют вам видеть уступают вам или нет.

vin16ru

все таки фото кто нибуть выложит ?

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Rem-t

Да там смотреть то не на что, камера сзади, монитор можно приткнуть в любую точку салона. Делать надо, как дачный сезон открою - наверное поставлю эту приблуду на Мерин.

nikmaxpayne

Что скажете про такую камеру http://cgi.ebay.com/MERCEDES-BENZ-C-Class-CMOS-PAL-Car-Rear-View-Camera-/280672487519?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item415962485f" rel="nofollow" target="_blank">http://cgi.ebay.com/MERCEDES-BENZ-C-Cla ... 415962485f меня чето конструкция настораживает