Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

камера на задний ход.

Автор Петр Петрович, 27 декабря 2009, 01:11:19

« назад - далее »

Петр ПетровичАвтор темы

вот думаю замутить такое дело. может у кого стоит. поделитесь . как это . надо или нет . и насколько это прикольно.

B.Angel

это прикольно, тоже думаю замутить :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Поищи поиском, FuFtu писал что у него есть и он очень доволен. Помоему даже что-то типо фотоотчета было.

rufoto

у папы моего на Actyon стоит камера,  он доволен.  как привыкнешь, очень удобно.  висит над задним номером.  включается автоматически.  ночью тоже все хорошо по ней видно.
надо ставить ))

Nitronick

Вот тоже задумываюсь над этим нам можно вместо замка на багажнике поставить.Тока нада брать алпайн камеру у нее шторка на обьективе(в момент просто линза закрыта) иначе нада очень часто ее протерать покрайней мере зимой так точно.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

GAME

я устанавливал камеру с ИК-подсветкой на планку над задним номером..
грязью не забрызгивалась, не промокала, продал по спешке сейчас не могу найти такую же

rufoto

ошибся..

Отредактировано rufoto (2009-12-29 20:02:28)

Pentagon

у меня установлена, в принципе с ней очень удобно. Снаружи дисплей камеры не виден, т.к. установлен в левый верхний угол лобового стекла. Показывает довольно отчётливо, правда слегка притормаживает изображение, так что с непривычки можно кому-нить въехать задом =) Включается сама, при втыкании задней.

Отредактировано Илюша (2009-12-30 11:49:57)

igor060

А если вместо замка, то не слишком ли низко будеТ ??? Да и без замка как то стремно !!! Вдруг че...

maxkov

У меня такая же мысль!Нет личинки и думаю на её место как-нибудь вкрячить камеру,весь мозг себе взорвал!Мож кто направит на путь истенный!!!!

Dimon777

а может кто нибудь сделать фото с экрана ....что там вобще и как видно....ато ниразу не видел как это выглядит....тоже думаю себе заказать...на Ebae нашел несколько вариантов но вот еще не определтлся куда монитор красиво приделать.... и по поводу монитора если можно тоже фотки скиньте :rolleyes:

OzoRNiK

У меня в рамке под номер камера. Была.. И магнитола 1дин с выезжающим дисплеем. Пионер 5900. выдернули магнитолу и пока что я без камеры.. Фоток не  сохранилось. Но через месяц планирую восстановить всё. =)

Nitronick

Цитироватьigor060 написал(а):

А если вместо замка, то не слишком ли низко будеТ ??? Да и без замка как то стремно !!! Вдруг че..

Цитироватьmaxkov написал(а):

У меня такая же мысль!Нет личинки и думаю на её место как-нибудь вкрячить камеру,весь мозг себе взорвал!Мож кто направит на путь истенный!!!!

Нет не низко! а без замка(у меня дорестаил личнки в дверях тоже есть.Я наверно так буду делать поставлю соленоид на замок вытащу кнопку в салон и продублирую на сигналку(доп канал) а для подстраховки можно вывести потайной тросик под бампер.Это если сядет акум либо еще че.
А по поводу как вконтачить камеру разбераеш замок вытаскиваеш личинку(которая двигается вперед назад то есть оставляеш тока пластиковую оправу подсоединяеш тросик соленоида и вклеиваеш камеру на силикон черный.(по размеру камера чуть меньше чем оболочка.И все.Но я хочу поставить камеру с парктроником то есть на экране внизу картинки будут еще пиктограммы паргтронигоф.

Отредактировано Nitronick (2009-12-31 11:01:35)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

SAmogon'щик

ЦитироватьNitronick написал(а):

Но я хочу поставить камеру с парктроником то есть на экране внизу картинки будут еще пиктограммы паргтронигоф.

Ишь-ты! А где такое диво заморское посмотреть?

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Nitronick

У нас установщики ими уже пару лет банчат нареканий нет узнаю модель и фирму напишу.