Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наличие задних подголовников!

Автор TOSHA, 04 мая 2009, 15:03:12

« назад - далее »

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

На 206-м Пыжике СС девочка забыла о трамвайных путях и при переезде их на 80 км/ч отстрелили Пыжик решил отстрелить все подушки и преднатяжители ремней :)

жесть! :confused:

odino4ka

ЦитироватьDmitry написал(а):

положено раз в 10 лет менять

Знаю :-( , планировал узнать цену вопроса, но тут кризис, буду ездить так

odino4ka

некоторым вроде даже меняли бесплатно на сервисе

А вот этот момент может кто-нибудь осветить??? сталкивались???? Я тоже что-то подобное слышал о бесплатной замене, но только по моему водительской подушки... или может там одна и была..

Yevgeniy

Я бы количество подушек к большому плюсу не относил. Согласен что подушки - это очень хорошо, но это когда новый автомобиль. По нормативам их положено раз в 10 лет менять, некоторым вроде даже меняли бесплатно на сервисе, но у большинства они родные стоят и х.з. как себя поведут. Если не выстрелят когда надо, то плохо, а вот если выстрелят когда не надо, то это *совсем плохо*. А такие случае хоть и очень редки но случаются, на БМВ форуме недавно читал на Бэхе 97-го года боковая сработала случайно...
P.S. У меня две подушки.

У меня на стойке наклейка - гарантия на подушки до 2010 года))) Наклейка оригинал.

Dmitry

odino4ka
Про это писали в теме https://w202club.su/viewtopic.php?id=2142&p=1" rel="nofollow" target="_blank">руль с хромированным трилучником. Но я так и не понял всем просто так поменяют, или надо что-то сделать у официалов чтобы поменяли...

odino4ka

Про это писали в теме руль с хромированным трилучником.

читал, но тогда тоже ничо толком не понял, ща в личку прохвосту напишу

VoVaN

Цитироватьodino4ka написал(а):

руль с хромированным трилучником

Кстати , видел у некоторых на 202-х на руле блестящюю звезду. Это у кого - у Элегансов, или как доп. опция?

Отредактировано VoVaN (2009-05-05 12:14:42)

AZAROV

А Элегансы без кондиционера?

[/quote]

легко.

но подушки справа нету

[/quote]

Для Европы её предложили только с 94-го года. На 201 и водителькая подушка почти редкость , 2 так вообще одна машина на тысячу ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nick_MV

а вот если выстрелят когда не надо, то это *совсем плохо*

Знакомый помыл свой Вито, сделал химчистку салона.. Сел за руль. Машина начала сама сигналить, он в непонятках стал постукивать по рулю, заглужил дрыгатель, сидит, ничего понять не может. Машина сигналит. Потом пошел дым из под торпеды и бах..... водительская подушка на руле выстрелила...

AZAROV

Nick_MV это гдето в "улитке" замкнуло .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kipl

ЦитироватьVoVaN написал(а):

Это у кого - у Элегансов, или как доп. опция?

У друга эсприт с хром звездой на руле...

TOSHAАвтор темы

ЦитироватьKipl написал(а):

VoVaN написал(а):

Это у кого - у Элегансов, или как доп. опция?

У друга эсприт с хром звездой на руле...

Кому интересно про звезду плиз велком https://w202club.su/viewtopic.php?id=2142&p=1" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=2142&p=1

Отредактировано TOSHA (2009-05-05 12:41:31)

Nick_MV

У мну звезда хромированная  :yep:  Элеганс

[202]Denis

а вот если выстрелят когда не надо, то это *совсем плохо*

знакомый работает в автосервисе, рассказывал интересную историю по этому поводу, хотя она скорее из разряда "городских легенд"
Приехал к ним в сервис мужик (марку авто не помню), с выстреленой пасажирской подушкой.. Рассказывал, мол, машина его либит и все такое - у него никаких проблем, но как жена за руль сядет - что-то ломается всегда, глючит, глохнет и тд.
Вобщем ехал он с женой, та его пилила, ругала - семейный скандал, короче. В итоге пасажирская подушка выстрелила :) жена замолчала)))))
Сам отношусь к этой истории с небольшим недоверием, но все-равно решил поделиться :D

ЦитироватьVoVaN написал(а):

Кстати , видел у некоторых на 202-х на руле блестящюю звезду

у знакомого Classic 99года - звезда тоже хром.

Nick_MV

Цитировать[202 написал(а):

Denis]жена замолчала)))))

Навсегда?  :D