Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наличие задних подголовников!

Автор TOSHA, 04 мая 2009, 15:03:12

« назад - далее »

s-rv

Есть, с кнопки откидываются :)

Nick_MV

ЦитироватьOlmer написал(а):

да, на универсале 3 штуки сзади

А че нам никак нельза поставить 3-й подголовничек чтоль?

Kонстантин

Если нету подголовников, они элементарно ставятся. Покупкой задней полки, механизма подголовников, и самих подголовников))))
Уже Толясик себе так сделал...

Николя

У меня авто выпущено 10 октября 1994года,подголовники(задние)есть,откидываются с кнопки,а поднимаются вручную.Комплектация "Элеганс"

Nick_MV

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Если нету подголовников, они элементарно ставятся. Покупкой задней полки, механизма подголовников, и самих подголовников))))Уже Толясик себе так сделал...

Костя, я имел ввиду именно 3-й подголовничек, тот что посередине дивана.. Он устанавливается сложно?

AZAROV

Зависит от владельца 1-го ))) И законов стран , напимер для США и Швейцарии это было обязательно и в вине бьёцо (как и 2-й аэрбэг).

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SX

А кто-нить видел элегансы на мешалках?, ведь заказать реально было ))

Dmitry

А Элегансы без кондиционера? У меня как раз такой :)
P.S. Пусть тема расширяется)))

Yevgeniy

А у меня все есть)

зы. меня больше раздражает отсутствие подушки спарва на некоторых машинах... Какаято странная экономия получается)

[202]Denis

ЦитироватьDmitry написал(а):

А Элегансы без кондиционера? У меня как раз такой

и у меня. 94 год

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

меня больше раздражает отсутствие подушки спарва на некоторых машинах...

как раз мой случай. Комплектация почти максимальная, но подушки справа нету  :dontknow: но зато большой бардачек и он-же как подстаканник. :)
ps: дай бог чтоб подушка никогда не пригодилась. тьфу-тьфу-тьфу.. тук-тук-тук (по дереву)

Отредактировано [202]Denis (2009-05-05 07:22:37)

Kонстантин

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Костя, я имел ввиду именно 3-й подголовничек, тот что посередине дивана.. Он устанавливается сложно?

в седан ты его не утсановишь правильно. Ибо нету таких задних полок чтобы нормально он откидывался на заднюю полку:)
Ну а так конечно можно наколхозить...все что угодно)) даже ипадать будет..Но полка задняя не расчитана.

Nick_MV

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Но полка задняя не расчитана.

Жаль, мне нравиться этот подголовничек посередине  :'( Пасиб, Костян

odino4ka

подголовники с кнопкой

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

зы. меня больше раздражает отсутствие подушки спарва на некоторых машинах...

а у меня 6-ть штук подушек напихано в спорте

Dmitry

Я бы количество подушек к большому плюсу не относил. Согласен что подушки - это очень хорошо, но это когда новый автомобиль. По нормативам их положено раз в 10 лет менять, некоторым вроде даже меняли бесплатно на сервисе, но у большинства они родные стоят и х.з. как себя поведут. Если не выстрелят когда надо, то плохо, а вот если выстрелят когда не надо, то это *совсем плохо*. А такие случае хоть и очень редки но случаются, на БМВ форуме недавно читал на Бэхе 97-го года боковая сработала случайно...
P.S. У меня две подушки.

Poterjannjij

На 206-м Пыжике СС девочка забыла о трамвайных путях и при переезде их на 80 км/ч отстрелили Пыжик решил отстрелить все подушки и преднатяжители ремней :)