Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Периодически не работают поворотники, магнитола и др. при вкл. зажигания

Автор _Ilya_, 08 августа 2016, 21:28:14

« назад - далее »

_Ilya_Автор темы

Периодически при включении зажигания не работают поворотники, магнитола, прикуриватель, сигнал, может что-то еще. Если выключить и снова включить зажигание, то может все заработать, а может и нет. Если просто оставить включенным или завести машину, то через некоторое время тоже все начинает работать (бывает быстро, а может и через 10 мин.).
При этом если все это оборудование заработало, то проблем до следующего раза нет (в процессе поездки ничего не отключается).

Это SAM-модуль так глючить может? Кто-нибудь его ремонтировал с такими симптомами?

vin:WDB2021341A729046

Almay

Цитата: _Ilya_ от 08 августа 2016, 21:28:14Это SAM-модуль так глючить может?
нет...смотрите предохранители на предмет окисления, плохого контакта

_Ilya_Автор темы

Предохранители нормальные, я же говорю, если начало работать, то до выключения зажигания проблем нет. А плохой контакт и при движении бы проявлялся, тем более с нашими дорогами.
А так получается, что каждый раз одни и те же предохранители отказывают.

Я может плохо сформулировал, но все перечисленное не работает одновременно, а потом так же одновременно включается.

z10b_Hittroff

Цитата: _Ilya_ от 08 августа 2016, 22:46:36Предохранители нормальные, я же говорю
Ну так посадочные места могут пошаливать.
Цитата: _Ilya_ от 08 августа 2016, 22:46:36А так получается, что каждый раз одни и те же предохранители отказывают.
Ну это как повезет. Чем стабильней проблема - тем проще ее выявить.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Almay

ну может и SAM...(вот только он не влияет на работу магнитолы и прикуривателя...
смотрите толстые красно розовые провода , которые питают блок предохранителей при вкл зажигания