Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим про чехлы

Автор Вениаминыч, 16 мая 2011, 14:41:41

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Вобщем, давайте не засирать тему, предлагаю выкладывать удачные примеры. Навроде "вот мои (фотка) купил тогда-то, за столько-то, нигде не слезали, подшивал Х раз...." и тпд

А теперь внимание: правильный ответ...

tropogan

салон черная кожа но потерлась и потрескалась. на водительском кресле пачкается спинка, когда потеешь, рубаха сразу черными пятнами покрывается ,чем обработать ума не приложу у кого какие идеи есть мысли найти кожанный плащ и из него выкроить куски на спинку а еще восстановить кожаные чехлы на подголовниках сзади порвались временно пошил из ткани выберусь в гараж с фотоаппаратом сниму что к чему. хочу еще выкройки подголовников выложить может кому будет полезно. жду выкройки самих чехлов. может кто выложит.

8 (928)-701-12-39

eraiser

В сей теме хотелось бы поконкретней узнать ---  какая фирма в Санкт-Петербурге  шьёт чехлы --- телефон там...

Занимаюсь запчастями для а/м

Dmitry

У меня чехлы были все время на 202-м, как ездить на нем начал. Ставились они из-за подогрева сидений, родного не было, вскрывать кресло не хотелось, поэтому купил чехлы и под них положил маты подогрева. Не думаю что это уж очень критично, колхоз конечно, но вид унылого салона 15-ти летней давности не намного лучше, ИМХО. Если конечно вариант найти б/у в хорошем состоянии или перешить, но это совсем другие деньги (от 20-30к) и я лично не видел смысла вкладывать их в машину стоимостью 200к.

Вот фото, тут правое уже прожжено сигаретой (водитель - г@ндон). Ну опять же плюс чехлов, если не только сам ездишь на машине, тоже самое с сиденьем было бы фатальней))

https://w202club.su/radikal/i047/1107/72/d3192cc6eff6.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i047/1107/72/d3192cc6eff6.jpg" />

Askhat

Покупал модельные чехлы c замковым открытием для заднего подлокотника и 4 подголовниками, для нескладывающихся задних сидений. Помимо 202 кузова были на 210 и 124. Покупал лет 5 назад этой же фирмы отцу, стирали только один раз - еще живые. Ценник гуманный - 9,000 тенге (1,800руб.). На этикетке указана - Польша:

tropogan

моей коже полный пиндец в частности водительское и пассажирское протерлось по швам. есть желание распустить и пошить вновь кожаные не хочу ткань. по коже просто вплываешь в сидение а на ткани нет такого ощущения. летом конечно потеешь но тогда включается кондей)))
8 (928)-701-12-39

korew55

Привет народ !) Заказал чехлы  с интернета,  а вот куда эти 4 кожуха   идут, не понятно ..

Витамин-С

На ремни безопасности.Ставится чтобы на плечи меньше давило.Очень полезная штука когда на дальнее расстояние едешь :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Иван_А311ЕЕ174.

расскажу одну историю :
была у нас в семье Волга 1991 года. куплена новой и на нее сразу натянули чехлы, так она и прокаталась с чехлами до самого дня продажи в 2006 году. ессно чехлы последние 5 лет были в жутко убогом состоянии рвались и истрепались, привезя ее продавать на авторынке я их снял - а под ними новый салон и так мне было обидно что мы ездили на этих драных тряпках, а вот тот кто купил ее будет ездить в новом салоне. так зачем они нужны??? на крайний случай салоны тряпка на разборе отдают за муку

korew55

Цитата: Roman Gayna от 20 декабря 2014, 20:07:28
На ремни безопасности.Ставится чтобы на плечи меньше давило.Очень полезная штука когда на дальнее расстояние едешь :ay:

Большое спасибо.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 20 декабря 2014, 20:21:10мне было обидно что мы ездили на этих драных тряпках, а вот тот кто купил ее будет ездить в новом салоне. так зачем они нужны???
А что мешало поменять чехлы?
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 20 декабря 2014, 20:21:10на крайний случай салоны тряпка на разборе отдают за муку
Чехлы будут все-равно дешевле стоить, чем Купить новый салон. Да к тому же новые салоны никто не продает и все равно будешь довольствоваться чуть более свежим, не совсем ушатанными креслами.
А вот новые чехлы, особенно если сшиты на заказ - полюбому новые!

Punker

Задумался о чехлах. На Саабах было все хорошо - кожа не пачкалась, а вот на Сидоре - печаль. Буду искать из кожзама (ЭКО-кожи). Иначе я за месяц усру салон до состояния неотстирывания. Ну и осколки оптоволокна проще с кожи смахнуть. В тряпку они просто впиваются и потом попе может быть очень больно :)
оптосварщик

Эфиоп

Punker, http://mwbrothers.ru/catalog/comfort-style/kia/
Приятель заказал на октавию 13 года Leather style.Смотряться очень почетно.Получал деловыми линиями
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Punker

Эфиоп,
Да я в Питере и Мск нашел за 6-7 тысяч. Двухцветные из кожзама. А по ссылке - там вставка тряпочная - мне не покатит. Как и перфорация.
оптосварщик

.

Мне чехлы достались новые, вместе с машиной. Ничего так чехольчики, даже по расцветке очень похожи на родной цвет сидений. Но я до сих пор сомневаюсь, ставить мне эти чехлы, или нет. Все - таки не хочется лишать себя радости лицезреть родную обивку. Может потом когда и поставлю, если родной цвет приестся и захочется разнообразия. А пока на антресоли положил до лучших времен свои чехлы. :)

Что касается чехлов у Димы, то как таковые смотрятся очень неплохо, симпатично.
Вопрос же использовать чехлы в принципе, или нет - это дело вкуса.