Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим про чехлы

Автор Вениаминыч, 16 мая 2011, 14:41:41

« назад - далее »

alex-ssa

а кто знает название или номерок чехлов их стриженной овцы кажется... идут для мерсов четко по форме сидений

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

D_Godunov

Северянин.

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

По ходу я один здесь такой ...с чехлами...единомышленников нет пока

МЫ ТУТА.Тоже рыбалка,грибы.В Омске на базаре посмотрел ткань не очень понравилась,дали адрес ателье где шьют на заказ,там и материал выбрал качество и цвет.Цена от 5до 6,уже точно не помню,заднию спинку обшили каждую отдельно и кармашек на замках для подлокотника.

Dragon

Цитироватьmaxkov написал(а):

Я поставил чехлы,брал на Южке чёрный кожзам

видел это дело!
смотрится великолепно! единственный вопрос по удобству, кожзам всё-таки... если ЦЕНЗУРА (с) не потеет, то вообще отличный вариант!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Мартиросян

Просто мне кажется, что с чехлами проще сохранить салон, да и постирать удобнее, чем снимать родную тряпку с сидушки.

Чехлы в Мерседесе это п...ц полнейший, выколите мне глаза нах.
Вы для кого хотите сберечь обшивку салона, спрашивается, для дяди Вани, который после вас на разборке будет дербанить ваш 20-летный авто?
Да это же просто смешно.

А еще можно краску сверху покрыть каким-нибудь резиновым покрытием, что бы лак не потерся, то же будет замечательно.

Традиционно когда салон загрязняется машину отдают в химчистку.
Чтобы салон не засирался очень быстро, просто надо быть аккуратным.

Чтобы сидушка не протералась, не надо носить верхнюю одежду с железками.

vin16ru

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вы для кого хотите сберечь обшивку салона, спрашивается, для дяди Вани, который после вас на разборке будет дербанить ваш 20-летный авто

+1000

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Punker

Вы для кого хотите сберечь обшивку салона, спрашивается

При чем тут сберегание обшивки? Мне просто фактура и цвет чехлов больше нравится...

оптосварщик

Gurza

А еще можно краску сверху покрыть каким-нибудь резиновым покрытием, что бы лак не потерся, то же будет замечательно.

есть защитные покрытия и это не в кассу про чехлы.

Традиционно когда салон загрязняется машину отдают в химчистку.Чтобы салон не засирался очень быстро, просто надо быть аккуратным.

это точно

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

есть защитные покрытия и это не в кассу про чехлы.

По мне, так одно и тоже.

ВениаминычАвтор темы

Вы для кого хотите сберечь обшивку салона

Для себя!

Чтобы салон не засирался очень быстро, просто надо быть аккуратным.

А что еще надобно  или ненадобно делать чтобы сесть в Мерс???  Какие сложности!!! Я в чем хочу в том и езжу... и иногда когда грязь, тоже ноги не мою.На то и чехлы с ковриками чтобы не засрать все что имеется под ними.

Мартиросян

Для себя!

Смешно. Во вы жжете, я не могу.

Предлагаю еще резину новую купить и положить в гараже, а то износится, не дай Бог  :D

А что еще надобно  или ненадобно делать чтобы сесть в Мерс???  Какие сложности!!! Я в чем хочу в том и езжу...

Я вот не пойму, зачем задаете подобные вопросы, если вам на все пофиг.

PS Я не хочу вас обидеть, просто то что вы делаете реально не имеет никакого смысла, и даже абсурдно.
В итоге у вас будут новенькие сидушки, но их так никто и не увидит.
И только вы будете знать, что они чистые и не протертые.

Лукас

dimonchik123,+1!!!
1) у меня двое детишек: мне их приучать быть чрезмерно аккуратными?! или ругать за каждую грязинку?!
это же ДЕТИ!! пусть у них будет счастливое детство (вот только не надо утрировать)
2) действительно: лес = грибы и пр ... бывает неделю в лесу ночуешь, последний раз привез с десяток сосенок (посадил вдоль забора.) ППЦ в салоне помойка была..
3) у нас асфальт не то чтобы НЕ ВЕЗДЕ, у нас грязь=глина=кора .. везде.

:) можно так рассуждая придти к выводу, что авто моем = пылесосим каждый день, используем сменку и ездим по асфальту.
чехлы ради сохранения салона, его в стиралку не запихнёшь.

ВениаминычАвтор темы

И только вы будете знать, что они чистые и не протертые.

А мне этого вполне достаточно! Наверно лучше ушатать их и потом бегать в поисках более свежих? Вот это абсурд! Я лучше каждые три года буду заказывать чехлы , Это даже как -то вносит немного разнообразия, как перестановка в доме :)

В итоге у вас будут новенькие сидушки, но их так никто и не увидит.

Если кто захочет посмотреть.....покажу.

Предлагаю еще резину новую купить и положить в гараже, а то износится, не дай Бог

Ну это вас куда-то понесло , не туда. Сравнение ни в.................ни в красную армию.

Gurza

По мне, так одно и тоже.

т.е. пусть машина будет в голограммах?

БиОаНдРоИд

В итоге у вас будут новенькие сидушки, но их так никто и не увидит.И только вы будете знать, что они чистые и не протертые.

1)Да никто не говорит про сберегание сидушек. Это совершенно побочный факт, к делу не имеющий никакого отношения. 

Просто есть например люди, которых зае которым надоела похоронно-чёрная свинина с прошловековыми деревяхами цвета ресторанной пепельницы. Хочется мягко говоря разнообразия.  И чем тратиться 40 тыщ на хорошую перешивку, проще потратить 15 тыщ на хорошие чехлы.  Понимаю, такие люди в россии считаются меньшинством, но это уже похоже на дискриминацию...

2)Тебе бы поездить в моей Вольве с авторскими велюровыми чехлами (made in Holland), ты бы мооожет быть даже передумал. Просто то, что продают у нас - в Жигули одевать стыдно. Хорошее стоит денег. А при нынешней политике

Чехлы в Мерседесе это п...ц полнейший, выколите мне глаза нах.

...никто не потратится на хорошие.

3) Вот когда народ одевает кожу в кожзам... "Ни-чонипонимаю"(с).

А теперь внимание: правильный ответ...