Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборка от w208 (CLK) на w202

Автор x-3m, 19 июля 2010, 22:17:06

« назад - далее »

x-3mАвтор темы

Люди,хочу узнать,подхотит ли приборка от 208го цлк мерена на мой дорестайл w202??  есть возможность скрутить на свалке,выглядит идентично,только в 208ом она белая,sport видимо! :) хочу скрутоть и переставить,но не уверен что подойдёт!
зарание спасибо! ;)

Welders do it in all positions!

AZAROV

А на свалек нет фарочисток на 201 ?  :blush:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

B.Angel

а можно еще скрутить приборку на свалке и по братски подарить её мне  :D а я уж как нить прилажу :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Иван_А311ЕЕ174.

я думаю на дорестаил не подойдет ...

Freethinker

Не подойдет ни по разъемам ни по посадке, Будет по краям выпирать.Она по форме такая же как на 210

B.Angel

да че вы бредите ?! пойдет на дорестаил только коечто может не работать :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Freethinker

ЦитироватьB.Angel написал(а):

да че вы бредите ?! пойдет на дорестаил только коечто может не работать

Не надо спорить о том, чего не знаешь...У меня у самого стоит приборка от 208го. Пины на разъемах, такие же , как на 202 рестайл, на дорестайле они меньше диаметра и круглые в сечении. По форме она тоже отличается, так как выгнута снизу наружу краями...

AZAROV

А пересыпать приборы в корпус 202 преборки ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Freethinker

А смысл приборы менять местами,? если только не работает что то, а 202й под рукой нет...

Отредактировано Freethinker (2010-07-20 00:20:02)

B.Angel

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Не надо спорить о том, чего не знаешь...

Пины на разъемах, такие же , как на 202 рестайл, на дорестайле они меньше диаметра и круглые в сечении.

у меня значет приборка рестайл, машина типо переходная, много чего от рестайла стоит. короче ко мне 208 входит как домой :) пробовали :)

Freethinker

короче ко мне 208 входит как домой  пробовали

При этом, наверное стекло меняли??!!

W202

короче ко мне 208 входит как домой  пробовали

Покажи фото ?????????????????????????????????????????????????

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

B.Angel

у меня родная стоит, та что мерили была к сожалению не моя :(

При этом, наверное стекло меняли??!!

да нет, вроде ничего не меняли...

Отредактировано B.Angel (2010-07-21 01:10:33)

x-3mАвтор темы

Не ну там на свалке дохера чего есть! ето ведь англия!  :crazyfun: из меренов  210ые 208ые 202ые стоят битые! иди снимай чё хочешь! мне надо было моторчик от печки! а-то моя встала :dontknow:   пока снимал,дай думаю в 208о йзагляну,а там белая приборка!  :love:  вот я и загорелся!  только я толком не понял,можно или нет,уж много разных мыслей... может всётаки как-то можно приколхозить её?

x-3mАвтор темы

AZAROV на свалке есть практически всё! :crazy:  хех,ну есть кстати у меня вариант скрутить такую же как у меня с 202ого,толко с C36!  :cool:  и всё это только ради родимой надписи на ней AMG?  ^^   мне как то белая приборка больше нравиться!