Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пахнет недогоревшим бензином

Автор Max Chursinov, 03 августа 2016, 18:16:39

« назад - далее »

Max ChursinovАвтор темы

Я выше писал что свечи нормальные. Запах на прогретом моторе. На холодную все нормально. А когда покатаешься то даешь 3000 и сзади дышать не чем. Запах пипец. И не тянет на горячую пока оборотов не дашь. На оборотах тяга отличная а на малых тупит а иногда даже глохнуть начинает когда трогаешься с малых оборотов. Стоит надовить чуть и все проходит.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Max ChursinovАвтор темы

Короче провел все возможные мохинации и тесты. все в норме но проблема на месте. Кто что знает подскажите

Pavel0861

Цитата: Max Chursinov от 05 августа 2016, 06:18:45Лью только 95 и на нормальной заправке

Бензин все тот же? Может, все же попробовать сменить заправку?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Max ChursinovАвтор темы

Попробую. Но мне кажется что все таки это не он. докатаю 50 литров а там посмотрим... После моего заплыва могла вода какую нибуть механическую часть повредить?? или например остаться в глушителе до сих пор. глушитель был полный воды аж вылетала на первом пуске мотора. А так уже и не знаю куда смотреть и где искать... да и почему на холодную хорошая тяга, а после минут 30 езды становиться овощем? и температура первые минуты 81 по компьютеру а как покатаешься до 90 ползет. если покататься заглушить мошину и через минут 5 завести по приборке веше 90 даешь газу и она на глазах падает до нормальной рабочей. Вот так вот...