Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Щиток приборов

Автор Роман 280, 01 августа 2016, 17:49:52

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Здравствуйте! Появилась такая проблемка. При скидывании клеммы аккумулятора, сбрасывается пробег. И так постоянно у меня появляется одно и тоже число. Что тут может быть? Может гдето должна стоять батарейка памяти или еще что-нибудь?

Alexander_37rus

Какой сбрасывается? Суточный это норма... а число одно и тоже-это про что?

Роман 280Автор темы

Я не про суточный. Пробег основной, постоянно появляется один и тот же пробег при сбросе клеммы.

555

Данные о пробеге вроде хранятся на микросхеме, которая стоит в приборке. И если идет сброс, то предположу: что был какой то сбой в питании приборки или  пытались сбросить пробег и что-то пожгли. Так как микросхема вроде в питании не нуждается и может годами лежать у разборщиков сохраняя данные о пробеге.

Роман 280Автор темы

Я так и думал, что хотели смотать да ни чего не вышло. Как хоть выглядит данная микросхема, чтобы такую в будующем приобрести?

555

Ну отдельно вы её наверно вряд ли приобретете . Покупать придется вместе с приборкой. Так что либо забейте на это, либо подыскивайте себе б/у приборку с таким же номером как у вас.  А он у вас вот такой  A2025405011.  Другие приборки просто так у вас не встанут, так как имеют другие настройки

Роман 280Автор темы

Цитата: 555 от 01 августа 2016, 19:45:49Ну отдельно вы её наверно вряд ли приобретете . Покупать придется вместе с приборкой. Так что либо забейте на это, либо подыскивайте себе б/у приборку с таким же номером как у вас.  А он у вас вот такой  A2025405011.  Другие приборки просто так у вас не встанут, так как имеют другие настройки

Спасибо за помощь!