Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте пополнение!

Автор Sourakov, 28 июля 2016, 16:54:28

« назад - далее »

SourakovАвтор темы

Всем доброго дня.

Меня зовут Павел. Всю жизнь я был поклонником и постоянным пользователем другой не менее известной немецкой марки автомобилей.
Неделю назад принял в дар по различным обстоятельствам от своего дальнего родственника автомобиль марки Mercedes-Benz ноября 1996 года выпуска. Автомобиль с двигателем М111.921. Двигатель в отличном состоянии, на него нареканий нет вообще, позже будут результаты всяческих замеров (компрессия, расход топлива, расход масла и тд) Так же на автомобиле установлена АКПП 722.603, которая в данный момент "лежит" в аварийном режиме. В выходные друг семьи и по совместительству диагност мерседесов..правда грузовых..посетит меня со своим оборудованием, будем разбираться.

В целом по машине - салон целый, но простой, есть кондиционер, подвеска требует внимания, нужно бы сделать донышко, а то поддомкратники по правой стороне не в лучшей форме. Остальной кузов не выглядит потасканым, есть притертость на переднем бампере. На мойке еще не был, как помою - выложу фото.

Рад буду подчерпнуть ряд нюансов со страниц Вашего ресурса.

Pavel0861

Цитата: Sourakov от 28 июля 2016, 16:54:28Рад буду подчерпнуть ряд нюансов со страниц Вашего ресурса.

Черпай!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JekaVlasov

Приветствую, думаю подчерпнешь много, ну и посоветуют не мало :yes3:
Старый...но ценный!

SourakovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 28 июля 2016, 18:57:08
Приветствую, думаю подчерпнешь много, ну и посоветуют не мало :yes3:
Надеюсь, нужно во многом разобраться, разница с BMW большая, взять одну только диагностику) В общем постараюсь не флудить и темы не дублировать) планомерно все сделаем общими усилиями =)