Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как я сегодня чуть не упал со стула (внутри вопрос знатокам)

Автор Pilot88052, 06 апреля 2011, 23:33:01

« назад - далее »

Gurza

Pilot88052не ну подуху рулевую Прохвосту меняли бесплатно (сечас бессрочные они) но вдруг. надо следжа спросить он грамотный он иха чинит, а мы так гуляем тут

Pilot88052Автор темы

В таком случае Следж приглашается в тему! Ждем комментариев! :)

А про подуху я не про ту подумал! :) Про подушку руля я у барышни сам спросил, она мне сказала, что только коды есть... :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

sledge hammer

NoName

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Я не знал до сего дня точную дату выпуска (продажи) моей машины

Так а какая дата в итоге?

Yuden

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

889; 2043.

вот те нихрена себе__ )) я думаю, что это коды опций нового мотора и коробки)) А Может когда эти два кода вместе, то получается  один код 889 2043 и он соответствует замене такого агрегата, как автомобиль))) :D
А если серьезно, то съездий... узнай что это за гарантийный ремонт у 17тилетней машины)) Ждем тут новой инфы :flag:

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Gurza

Цитироватьsledge hammer написал(а):

запоздалая первоапрельская шутка

за запоздалые шутки можно и по голове получить

БиОаНдРоИд

Для тех кто плозо помнит симпсонов, где Гомер приехал на бесплатный шиномонтаж, а попал на подвеску несколько тысяч долларов, говорю прямо - ЗА-МА-НУ-ХА.

Им ничего не стоит выцепить старенькую бедненькую машинку из базы данных гибдд и обрадовать владельца, что тут халява такая висит, дожидается. А потом пошло поехало "ой, а у вас тут ещё это отваливается...   а это в гарантии не записано!"  :writing:

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

я бы сделал гарнтию, а на все остальное забил))) на хитрую жопу у нас с винтом)))

rufoto

ЦитироватьAKII написал(а):

попал на подвеску несколько тысяч долларов

на новую резину стоимостью 600 уев ))))

БиОаНдРоИд

Цитироватьrufoto написал(а):

на новую резину стоимостью 600 уев ))))

Разве?  Ну может быть, я тоже плохо помню  :D  Главное - суть

А теперь внимание: правильный ответ...

Антон190

существуют  отзывы и  бесплатный  ремонт, но насколько я  знаю там временные ограничения  обязательно стоят
вот тема про  отзывы на украинском  форуме http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=118&t=21198" rel="nofollow" target="_blank">http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=118&t=21198
сотрудник официала ведет  раздел
из 15 страниц  запросов  только у  одной машины  был  отзыв - отремонтировали бесплатно

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Almay

ЦитироватьAKII написал(а):

ЗА-МА-НУ-ХА.

похоже на то..  Предложат бесплатную деталь (залежалый неликвид ) за бабки поставить или наоборот ...

Gurza

Gurza

ЦитироватьAlmay написал(а):

Предложат бесплатную деталь (залежалый неликвид ) за бабки поставить или наоборот ...

не гарантия она всегда халява, могут развести на диагностику

sledge hammer

никто на старую машину ничего делать небудет, иногда бывают скидки на нормочасы для таких машин, не более того