Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

IMac

Автор Дьёс, 02 августа 2011, 17:34:10

« назад - далее »

James_190

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

James_190D написал(а):
если ребенок маленький
мак думаю далеко не для детей))))

ты не совсем понял, меньше проводов и всякой болтающейся и торчащей хрени...

James_190D написал(а):
Про урезание железа вообще не понял.
В 3Г И 3ГС стоит один и тот же проц , но в 3г он урезан програмно до 400 мгц

Не угадал, у 3G процессор 620мГц, работающий на 412мГц, а в 3GS процессор Samsung S5L8920 833мгц работает на 600мГц. Но суть не в этом раз сделали, значит нужно, 3GS грелся как печка, да и 3G можно было раскочегарить + если не ошибаюсь различие в шине, кол-ве опертивной памяти и графике. У меня почти вся линейка яблок была.

а мне наоборот нравится глянец ))) дисплей приятний на восприятие ) да и цветоотдача матрицы радует !

Глянец неплох, бесит просто защитное стекло и бесит именно на ОЧЕНЬ высоких разрешениях.
У тебя я как понял ноутбук, в буки они IPS  не ставят, но матрица все равно лучше аналогичных.

что люблю в маке то что лаконично все, понятно, приятно на восприятие)

У всех восприятие разное, я 3 месяца привыкнуть не мог к макинтошу как к основному компу.

и не каких ошибок, синих экранов и тд ))

ага, только это не синий экран, а красивый крутящийся мячик :-)
это комп, имеет свойство глючить, но случается это заметно реже, чем на винде, да и сама система поотзывчивей и приятней. Причина в том, что эппл разрабатывает систему под список из допустим,  списка из тысячи комплектующих, у майкрософта этот список будет на десятки тысяч.

Fallen Religion

ЦитироватьJames_190D написал(а):

ты не совсем понял, меньше проводов и всякой болтающейся и торчащей хрени...

теперь понял)

У меня почти вся линейка яблок была.

по мне так самый зачетный это был первый, аллюминиевый корпус ммм  :crazyfun:

У всех восприятие разное, я 3 месяца привыкнуть не мог к макинтошу как к основному компу.

привык сразу) до этого на студии работал с mac pro. первое время по привычке нажимал ctrl + c/v вместо команд ))) так же с компанд пробел )

ага, только это не синий экран, а красивый крутящийся мячик 
это комп, имеет свойство глючить, но случается это заметно реже, чем на винде, да и сама система поотзывчивей и приятней. Причина в том, что эппл разрабатывает

мячик это аля песочные часы, странно у меня за всю историю раза 2 -3 было такое
а синий экран мака это вот:)
http://www.wyllf.ru/uploads/posts/2009-12/1259862556_0.png" alt="http://www.wyllf.ru/uploads/posts/2009-12/1259862556_0.png" />

Кстати, на лион обновился ?

Отредактировано Fallen Religion (2011-08-03 10:13:56)

James_190

по мне так самый зачетный это был первый, аллюминиевый корпус ммм

ага :-) но 4й тоже очень хорош после платика :-)

мячик это аля песочные часы, странно у меня за всю историю раза 2 -3 было такое
а синий экран мака это вот:)

Выскакивает как правило когда память сбойная, попрбуй чем нибудь ресурсоемким загрузить и посмотреть.

Кстати, на лион обновился ?

да, штука клевая, но ресурсов жрет поболее (у меня core2 3.06 и 7гб памяти, умудряется подтормаживать), ну и глюки встречаются, надо 10.7.1 ждать. Хотя может имееи смысл сделать чистую установку.

Dmitry

ЦитироватьGAME написал(а):

набор слов типичного эпл-гика) судя по всему, ты все решил для себя, а тему создал чтоб поделиться "радостью"))
так покупай - пользуйся - будь счастлив)))

+1

Яблоко либо нравится и его берут, потому что оно яблоко, либо не нравится и его не берут, потому что оно яблоко. Я из тех, кому не нравится, никогда ничего апловское себе не возьму. Мое мнение что это банальная переплата непонятно за что. Imac немного пользовался в инсте, ничего хорошего в нем не увидел.

James_190

ЦитироватьDmitry написал(а):

Яблоко либо нравится и его берут, потому что оно яблоко, либо не нравится и его не берут, потому что оно яблоко.

Точно :-)

Мое мнение что это банальная переплата непонятно за что.

С поправкой, в Росии ОГРОМНАЯ перплата! У америкосов НАМНОГО дешевле, даже иногда дешевле, чем PC.
Но тут стоит уточнить о каком виде продукции идет речь.

Imac немного пользовался в инсте, ничего хорошего в нем не увидел.

Ну ты наверняка еще белым пользовался с TFTN матрицейи дохловатой производительностью. Линейка 27х аймаков очень удачна во всех отношениях :-)
А 1700$, это сколько просят за 27й аймак в штатах, стоит монитор DELL с точно такой же матрицей, которую ставят в аймаки.

Вообще каждый выбирает на свой вкус ну и по задачам. Идеальных продуктов не бывает, бывают близкие к идеалу. Я привык пользоваться лучшими продуктами. Когда то это был IBM и Dell, а вот на данный момент это по большей части яблоко.

ps Про цены в России и рассказы про яблоко и блондинко или яблоко и мажоры - это отдельная песня и очень грустная. Причем с этими 3мя понятиями ассоциируется продукция яблока в России, оттого и становиться еще грустнее.

Отредактировано James_190D (2011-08-03 11:27:07)

ДьёсАвтор темы

Короче все понял))) буду брать. Только вот одно НО!! у нас модель которую я хочу брать стоит 79кило руб. этот ппц :canthearyou:
есть ли вариант или выход у кого нить чтоб с буржуазии привезли?  :idea:

James_190

Дьёс
Ищи в Москве, а потом проси, чтобы траспортной компанией отправили.

Fallen Religion

ЦитироватьДьёс написал(а):

Короче все понял))) буду брать. Только вот одно НО!! у нас модель которую я хочу брать стоит 79кило руб. этот ппц 
есть ли вариант или выход у кого нить чтоб с буржуазии привезли?

кури форумы айманьяков, там есть люди кто продает все от мышки до первого мака)))

Fallen Religion

ДьёсАвтор темы

вот тебе один

спасибо) У меня брат в Москве живет, надо у него все пробить по возможности) а вообще как я посмотрел цены на порядок различаются от америкосовских))

ДьёсАвтор темы

Блин за 74 тыс руб. с америки можно пригнать вышечный imac! а у нас тока средний o.O