Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

IMac

Автор Дьёс, 02 августа 2011, 17:34:10

« назад - далее »

ДьёсАвтор темы

Ребята, хочу приобрести Imac 27" с процессором I5.
Может кто то пользуется данной техникой и вообще компами apple, подскажите стоит ли покупать.
У самого Iphone уже года 3, так до сих пор не нарадуюсь)

Fallen Religion

Смотря на что ты расчитываешь и что тебе нужно от него, у самого mac book pro

ДьёсАвтор темы

Мне нравится его внешний вид, производительность, очень удобен в использовании!
Вообщем привлекает меня техника apple!

GAME

ЦитироватьДьёс написал(а):

Мне нравится его внешний вид, производительность, очень удобен в использовании!

набор слов типичного эпл-гика) судя по всему, ты все решил для себя, а тему создал чтоб поделиться "радостью"))
так покупай - пользуйся - будь счастлив)))

ДьёсАвтор темы

ЦитироватьGAME написал(а):

а тему создал чтоб поделиться "радостью"

Нее)) тему создал если вдруг какие то серьезные проблемы с imаками есть, может кто что по существу скажет))

GAME

ЦитироватьДьёс написал(а):

если вдруг какие то серьезные проблемы с imаками есть

есть у них одна существенная проблема - цена в России))

но фэнам нет до этого дела, почку продадут - купят!)))

999

К апле плохо отношусь,цена не соответствует начинке,айфон только как звонилка хорош,в остальном всас...моем десайр ХД по всем параметрам,кроме автономности,и то решил проблему другим аккумулятором.

игры под макбук маловато,цена дофига.

Викинг

Дьёс, ну это как бентли среди компов, так что если хочешь быстрый и понтовый комп, то бери, точно не пожалеешь о нем. Знакомый ими торгует кстати, если чего пиши в личку, дам контакт.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

James_190

У меня Imac 27 с коре2 уже больше года, отличный аппарат, по ценам если покупать у официалов ахтунг на всю технику эппл. Можно притащить самому, можно купить у людей которые возят "оттуда". Гарантия международная, кроме операторских айфонов.
По девайсу, супер матрица IPS 27 2560х1440, если брать мощной видюхой пойдут последние игрушки в средних настройках и полном разрешении. Очень тихий, места занимает только диагональ, на столе 3 беспроводных девайса: клава, мышь и родной тачпад.

Цитировать999 написал(а):

К апле плохо отношусь,цена не соответствует начинке,айфон только как звонилка хорош,в остальном всас...моем десайр ХД по всем параметрам,кроме автономности,и то решил проблему другим аккумулятором.

Все соотвествует, но только не с нашими ценами :-) А мне например андройд не понравился  :canthearyou:

James_190

Еще важный момент, если не работал с мак осью советую попробовать, иначе может не срастись. Винду можно поставить в буткамп, для игрушек например, а можно запускать в виртуальной машине на втором виртуальном рабочем столе или в окошке.

Fallen Religion

всас...моем десайр ХД

О еще один человек с андроидом и великих хтц ))))

пиратбей... все теже игры что и на пс )

ЦитироватьJames_190D написал(а):

А мне например андройд не понравился

а это почему?)

Если хочешь потрогать, ставь хакинтош на свой, если поймешь что нужен мак то бери ) я не жалею о покупке мак бука)

James_190

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

999 написал(а):
пиратбей... все теже игры что и на пс )

Новинки выходят на PC быстрее, а еще быстрее на консолях. Для PC игр буткамп(второй раздел) с XP и все замечательно.

James_190D написал(а):
А мне например андройд не понравился
а это почему?)

Ощущение незаконченного продукта, хотя должен признать, что неплох андройд, тут каждый выбирает, что ему нравится больше :-)

Если хочешь потрогать, ставь хакинтош на свой, если поймешь что нужен мак то бери ) я не жалею о покупке мак бука)

Хакинтош никогда не даст полной картины, фишка эппл это железо+софт.
Ноутбуки у них всегда были отличные, более 5 часов реальной работы от батареи, супер тачпад ну и т.д.

По недостаткам аймака, рано или поздно начинает появляться пыль/копоть под экраном - надо чистить. Под игрушки нужна другая мышь.
Да и наверное все, кому интерсно спрашивайте. Кстати шума от него почти нет, у меня ноутбук громче работает.

Fallen Religion

Новинки выходят на PC быстрее, а еще быстрее на консолях. Для PC игр буткамп(второй раздел) с XP и все замечательно.

играю на маке все норм,  покупать мак ради того что бы поиграть словно брать s класс что бы девочек с деревни завлекать) для данных целей есть пс или тот же Х ящик.
Да и мак с виндой как то не то ...

Ощущение незаконченного продукта, хотя должен признать, что неплох андройд, тут каждый выбирает, что ему нравится больше

а ай ос закончена ? слез с яфона так как не многозадачности нормальной , программно урезают железо, даже политика их (новые мелодии смс только на 4 огрызок)
без джейла это просто 16 красивых картинок)

Хакинтош никогда не даст полной картины, фишка эппл это железо+софт

от части да, но думаю что бы посмотреть понять что как, стоит или нет , подойдет !

Кстати шума от него почти нет, у меня ноутбук громче работает.

что есть то есть ) твердотельные жестяки и магнитные кулера свое дело делают )

James_190

играю на маке все норм,  покупать мак ради того что бы поиграть словно брать s класс что бы девочек с деревни завлекать) для данных целей есть пс или тот же Х ящик.
Да и мак с виндой как то не то ...

А если место ограничено, хочется эстетики, что не торчало ничего и не шумело, с огромным офигительным экраном, если ребенок маленький, если переодически винда нужна?  Бокс у меня тоже есть, но для просмотра фильмов на телеке или эксклюзивов типа L.A. Noire, ящик PC уже 1,5 года убран далеко.

а ай ос закончена ? слез с яфона так как не многозадачности нормальной , программно урезают железо, даже политика их (новые мелодии смс только на 4 огрызок)
без джейла это просто 16 красивых картинок)

для меня она более закончена, еще можно сказать, что в первых версиях копи-пейста не было, файлы через синезуб не передаются, картинок на фон мало, рингтоны через жопу закачивать и покупать. Я это все давно перерос, мне это просто не нужно. Меня он устраивает, почти полностью. Про урезание железа вообще не понял. Знаю резали шину в мак мини, что грелся меньше... App Store так вообще супер и разработчикам дают заработать и купить можно нормально, но в России к сожалению это не понять :-(
Робин Гудов не бывает в бизнесе.

James_190D написал(а):
Кстати шума от него почти нет, у меня ноутбук громче работает.
что есть то есть ) твердотельные жестяки и магнитные кулера свое дело делают )

У меня в 27м аймаке обычный диск 3.5 на 1тБ, про кулера не подскажу в лом лезть. На прошлом макбук про 17 юнибоди, стояли sunyon помоему, сделаны по технологии maglev, вроде как движущихся частей поменьше и ресурс побольше, по шумности тоже самое, что подшипники скольжения.

Вот еще недостаток вспомнил, если рядом с окном комп стоит или источник света сзади будешь ловить блики. Стекло на эпловской продукции иногда просто бесит, но тут терпимо. Вот на глянцевой 17ке с защитным стеком и бешаном разрешении 1920х1200 я просто бесился.

Отредактировано James_190D (2011-08-02 22:57:32)

Fallen Religion

если ребенок маленький

мак думаю далеко не для детей))))

Про урезание железа вообще не понял.

В 3Г И 3ГС стоит один и тот же проц , но в 3г он урезан програмно до 400 мгц

Вот еще недостаток вспомнил, если рядом с окном комп стоит или источник света сзади будешь ловить блики. Стекло на эпловской продукции иногда просто бесит, но тут терпимо. Вот на глянцевой 17ке с защитным стеком и бешаном разрешении 1920х1200 я просто бесился.

а мне наоборот нравится глянец ))) дисплей приятний на восприятие ) да и цветоотдача матрицы радует !
что люблю в маке то что лаконично все, понятно, приятно на восприятие) и не каких ошибок, синих экранов и тд ))