Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

где блок управления штатной сигнализацией

Автор Elman, 06 июля 2016, 14:22:34

« назад - далее »

ElmanАвтор темы

Проблема в следующем.....решил поставить сигнализацию по причине вандализма  во дворе (т.е. от дураков) с обратной связью без автозапуска аллигатор 950g. Электрик подключил сигналку через к центральному замку через кнопку закрывания дверей на центральной консоле в салоне. Однако ни эта кнопка ни соответственно подключенная теперь сигналка не закрывают люк безобака(что обязательно в моем районе). Электрик (разобрав половину салона и багажник) не нашел где подключится к штатной системе так что бы люк закрывался. Говорит надо найти блок управления сией системой(его то мы и не нашли). Помогите и мне и горе электрику! машина рестайл 1998 года vin wdb2020181a705125

ElmanАвтор темы

м да уж......."очень полезный" форум,всем спасибо!

Игорь

смени установщика
как можно разобрать весь багажник и не обнаружить блока у правого заднего крыла под обшивкой?
это я о центральном блоке
А по поводу люка- так он закрывается либо с плафона, либо от внешнего сигнала, приходящего по КАН шине от того блока,который вы не нашли в багажнике
Твой электрик знает что такое КАН шина?

А теперь можешь обидеться и не разговаривать

кстати, в сети давно есть инструкция для установщиков, где расписано в какой машине куда подключаться
Если вас с электриком забанили в Гугле - это ваши проблемы

ElmanАвтор темы

Я сам в электрике не шарю,поэтому мне инструкция не поможет. Блок в багажнике нашли сразу(я знал где он),но электрик(сменить котрого действительно надо) не смог к нему подключиться. Сошлись на том,что я сделаю у другого электрика,а этот оплатит работу   :Laie_67::Laie_67: