Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стеклоподъёмники и др.

Автор Anvar-Effect, 22 июня 2016, 10:31:48

« назад - далее »

Anvar-EffectАвтор темы

Всем приятного времени суток. На моём c230 переодически отказывают: люк, стеклоподъёмники, и электропривод сидения. Стоит идти к электрику и ли есть какой нить блок отвечающий за всё это. Заменить его самому?  Извините если эта тема поднималась уже много раз, но я ответа здесь найти не смог. За рание благодарен.

Kapelan

Попробуй проверить блок комфорта, он в багажнике с правой стороны.

z10b_Hittroff

Цитата: Kapelan от 29 июня 2016, 10:39:04
Попробуй проверить блок комфорта, он в багажнике с правой стороны.
Но начти с проверки предохранителей. Была подобная трабла, то с правой, то с левой стороны иногда отказывали. Лечилось всегда само и не парился, пока не отказало сразу все да еще в комплекте с поворотниками.
Выдернул соотв. преды, зачистил контакты, слегка разогнул лапки и вставил обратно - больше пока не глючит.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Manson_spb

А у меня переодически сбрасывается память люка , тоесть как после отсоединения клемы , он рывками двигаешься приходиться несколько раз нажимать кнопку чтобы до конца сдвинуть люк , в чем может быть трабла ? Но когда его "обучаешь" все норм становиться но через пару току дней опять становиться не обученным.