Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

штатная система охраны

Автор pasha123, 14 июня 2016, 15:40:00

« назад - далее »

pasha123Автор темы

доброго дня друзья. собственно вопрос по штатной системе охраны, стоит блок сигнализации 5wk4 585 под задним диваном, и лампочки на ручке и багажнике. 94г. система fbs2. ключ выкидной с одной кнопкой. закрыл авто вечером а утром ни какой реакции на ключ!!! замки не двигаются, лампочки не моргают... попытка заново синхронизировать ключ ни к чему не привела. блок стоит на охране. в чем могут быть причины?

pasha123Автор темы

eraiser

А НЕЗАЧТО !  : то что автомобиль 94 года это здорово , а вот что это за автомобиль походу  нам надо угадать ... вообще в 94 году fsb2 вроде   ставили на S_ки - посему предположу , что это 140_й кузов ... далее  стандартный вопрос любого человека в сервисе который себя считает электриком : есть ли на автомобиле НЕ штатные сигналки/метки и прочая ерунда ?
Занимаюсь запчастями для а/м

pasha123Автор темы

Да в том и дело что НЕ ЗА ЧТО. Авто 124й кузов 94г. Опция 885 штатная Ик система управления замками. Проводку всю увидел вскрывал паласы, всю от блока и до концов прошел, ничего китайского не обнаружил. Все заводское сигналок нет сторонних. Я так понимаю что на 202х тоже стоит такой блок, на дорестайле скорее всего. Вот мучает вопрос? Может ключ вывалиться из памяти блока? Один диагност говорит что может, другой говорит что никогда....

Alex_Almaty

Сегодня сталкнулся с той-же проблемой но у меня стоит доп. Сигналка короче мучился долго но проблема решилась вытаскиванием и возвратом обратно  преда родной сигналки которые стоят в основном Блоке предов под капотом помоему номер 27 20 ампер и все заработало кстати у меня w 202 до рестайлинг номер Блока сигнализации к сажелению не видел но может поможет!!! Ps.
WDB2020181F499190 180 1996

pasha123Автор темы

Благодарю....... Преды новые оригинальные, стояли вазовские наверно : кривые, поэтому сразу заменил.

san81

предположу, что ключ не мог вывалиться с памяти блока, а вот с кармана вываливаются часто, попробуй про паять сам ключ, или отдай электрику, машины наших годов долговечны как и их электроник,  за частую проблемы решаются пропайкой.
у меня на 202-м 94г такая же система стоит. как то звонил официалам спрашивал сколько будет стоить восстановить сигналку, в 11 году это стоило 1000 баксов за комплект срок минимум 60 дней поставки + за работу 300 + еще неделя  :o до сих пор им перезваниваю  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

pasha123Автор темы

С кармана часто,это ты правильно сказал. А вот заказывать новые ключи ребят не целесообразно. Отдать за ключи сумму стоимости машины, этож вообще дурдом блин.

pasha123Автор темы

Возил ключи оба , с пайкой все в норме трещин и прочих радостей там не обнаружено.

pasha123Автор темы

Ребят есть мысли у кого нибудь, какие нибудь еще. Кто с таким встречался???????

pasha123Автор темы

Приветствую товарищи. Притащили мне такой же блок ifz с номером 2028204426, я его тынс к колодке и ничего.... Реакции ни какой не орет не моргает просто запрещает пуск и все. Я надеялся что хоть какие признаки подаст. Вот нашел в схеме блок edw, он как раз и отвечает за сирену, запрет против буксировки авто, на открытие дверей как то работает, и т.д. Как связан блок ifz и edw?

pasha123Автор темы