Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится двигатель

Автор bugoryu, 13 июня 2016, 15:01:37

« назад - далее »

bugoryuАвтор темы

Здравствуйте господа одноклубники! МБ С220 1994 г.в. WIN WDB2020221F073889 проехал еще зимой по глубокой снежной колее двигатель как странно загудел, но я не обратил внимания. Двигатель заводился и работал нормально. Через некоторое время уже на асфальте как-то двигатель странно заработал стали падать обороты холостые вообще гулять ушли и стал глохнуть если успевал уйти на большую скорость то работал нормально но при переключении мог заглохнуть т.к. пропадали холостые. До дому кое как добрался. На следующий день и через некоторое время машина заводилась но уходя с больших оборотов на холостые глохнул. Холостых не было. В настоящее время вообще не заводится. Из под машины бала вынута защита смятая в сторону задних колес. Очень буду благодарен за ответ который бы помог решить проблему.

Pavel0861

Цитата: bugoryu от 13 июня 2016, 15:01:37Очень буду благодарен за ответ который бы помог решить проблему.

На диагностику.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

pele

Всех приветствую. Есть несколько вопросов прошу помочь.
1. Когда завожу двигатель то на прогреве под капотом происходят хлопки причем громкие и двигатель троит, обороты в этот время держит где-то 1200, обороты немного плавают. Если немного добавить газу до 1500 то работает двигатель ровно и без хлопков. Когда машина немного прогреется обороты опускаются до 800 троения и хлопки сразу же уходят. Подскажите в чем проблема, где копать.