Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотят отобрать права! Помогите советом!

Автор Zardalu, 26 июля 2011, 22:34:28

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Всёравно никто из вас до зебры лишние 20 метров не дойдёт

Да блин, кто у нас по правилам то живет))) Я сейчас в Тверь часто езжу, вот там просто убивает: ВСЕ правила соблюдаются. Налево все поворачивают из левого ряда и пофиг какая там очередь и что правый свободен, останавливаются на желтый, трогаются на зеленый (когда тебе загорается зеленый, а никогда у пешеходов начинает мигать зеленый :D ) У нас в Москве с нашим хаотичным движением уже давно пора бы всем смириться, что соблюдаются только те правила, за которые лишения. За них и наказывают.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

алево все поворачивают из левого ряда и пофиг какая там очередь

Ну вот этого как раз и надо добиться у нас.  например в Куркино изза таких "подлазов" прямое движение уехать не может, сигналь-несигналь. 

А вообще перечитай тему, здесь я странным образом не враг  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Во во, на такие знаки (навроде НП длиной 50 метров или ремонт на новорижском, когда никого вокруг нет в час ночи)

Да там не временно, там всегда так... Просто не привычно, что под самим знаком могут из кустов сфоткать. А так то у Зелека покруче пример есть: 3-5 полос в каждую сторону, отбойник посередине, отбойник на обочине. Ремонт дороги, не понятно в чем заключающийся и знак 30 !!!!! Нет, ну я все понимаю, на обочине рабочие что-то делают (именно на обочине), гонять мимо не очень хорошо. Ну не 30 же км/ч, это же на велосипеде нарушить можно)

Dmitry

например в Куркино изза таких "подлазов" прямое движение уехать не может, сигналь-несигналь.

Где именно? Меня там больше возмущает что с путилковского шоссе некоторые таварисчи налево поворачивают. Причем возмущает две вещи: первое что лезут всем мешая, второе что запретили поворот. Все равно же светофор то есть, сделали бы стрелку налево.

БиОаНдРоИд

это же на велосипеде нарушить можно)

:D  "Вы привысили скорость, ваши....   штаны, пожалуста."

Помнишь на А108 есть пункт, помоему "Семенково".   Пункт белый, за счёт того что проходит через трассу.  Но какой дурак будет там сбрасывать до 60, когда там один голый (притом неравнозначный) перекрёсток...

БиОаНдРоИд

Где именно?

Вовово именно там, только если ехать от "арфы" (справа) народ 2ым (а порой и 3им) рядом лезет под стрелку на путилково...

Ещё куча таких ситуаций на самом МКАДе и ТТК, мне ли тебе рассказывать про питерку и звенигородку  8-)

INStructor

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

122 км/ч в городе???
И по_делом!!!
Ибо:подумай,если б ты или твои родственники переходили в это время дорогу?
К врачу ехал??? Что болело???
Скажи спасибо ГАИшникам,что притормозили тебя...А то других отправил бы дальше больницы...
---
И эта...,так называемые "сочуствующие" данной "беде":мозги включите!!! 122км/ч в городе!!!!

после таких громко сказанных слов хочется тебе пожелать чтоб тебя так остановили(к примеру когда на ТТК в одном месте "как оказывается" ограничение 40, а ты едешь 101)...

ЦитироватьUVN написал(а):

штрафа точно не будет, будет лишение прав...и это точно...даже можно судье на жалось не давить, да и давить бесполезно...в городе такая скорость...ну просто попа...если бы сплошная была то можно поплакать..

Иногда смеяться хочется с коментов.
Вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, по коментарию вижу что нет(за встречку 100% лишение без отговорок)...Так что подсыпать соли человеку на рану не надо.
По теме на личном опыте.
Остановили меня в 3 часа ночи на ТТК на выезде из кутузовского туннеля со скоростью в 125. Выписали времянку, я со всем согласился. Пришел на группу разбора, там мне выдали пригласительный билет на фильм "минута суда".
Явился в суд. Судье просто на уши начал лить какой я несчастный, студент, работаю на машине, без прав жизнь кончится и т.п. Судья подумал, прочел лекцию, пробили меня на штрафы, а у меня 1 висел за поворот под запрещающий знак. ПОсле этого я сходил быстренько олпатил 2500(за скорость) и 1500(за поворот) и забрал свои права прослушав 30 секундную лекцию о том как я себя нехорошо веду.

Но, все зависит от судьи, смотря какой попадется.

ZardaluАвтор темы

В общем покурил интернет, понял что все или многое зависит от настроения судьи. Вот только интересен один момент, часто пишут что судьи часто встают на сторону ментов, но менты же у нас деньги любят, отсюда вывод что будет штраф?)))

Злостным нарушителем я не являюсь, все предыдущие штрафы оплачены были вовремя, и это была видеофиксация на очень незначительное превышение по трассе...

UVN

ЦитироватьINStructor написал(а):

Вы когда нибудь попадали в такую ситуацию, по коментарию вижу что нет(за встречку 100% лишение без отговорок)...Так что подсыпать соли человеку на рану не надо.
По теме на личном опыте.

1000руб. и поехали дальше.зависит отнастроения гайцов

INStructor

1000руб. и поехали дальше.зависит отнастроения гайцов

Да, я тоже на М4 отдал 1500 рублей за превышение на 80 км/ч. Подчеркну на М4, а не в Москве! Тарифы отличаются...

UVN

Да, я тоже на М4 отдал 1500 рублей за превышение на 80 км/ч. Подчеркну на М4, а не в Москве! Тарифы отличаются...

вот так и надо писать, что зависит от города, а так у друга в москве за встречку просили 20-ку

Извозчик

после таких громко сказанных слов хочется тебе пожелать чтоб тебя так остановили(к примеру когда на ТТК в одном месте "как оказывается" ограничение 40, а ты едешь 101)...

Послушай:было сказано (не дословно),в СВАО в безлюдном месте...
---
А насчёт ТТК:ты смотрел сёдня "местные новости"?Посмотри,тебе понравится,как на ТТК чувак сгорел живьём в "Рено" после того,как подобный тебе не снизил скорость перед ремонтными работами там и впендюрил ему в зад...
Пожелать сие тебе?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�звозчик написал(а):

не снизил скорость перед ремонтными работами там и впендюрил ему в зад...

Нее, одно дело когда ремонт есть, тормозить надобно полюбому (как правило в "живой" ремонт и так никто не едет)  Другое дело когда знак "ремонт, 40" а за ним полированный асфальт на 4 полосы и кроме друга с феном никого нет.

Dmitry

ЦитироватьZardalu написал(а):

Вот только интересен один момент, часто пишут что судьи часто встают на сторону ментов, но менты же у нас деньги любят, отсюда вывод что будет штраф?)))

Они любят когда деньги им платят))) А нафиг им твой штраф то, если уже протокол выписали и передали. Им теперь главное чтобы тебя невиновным не признали, и вот как раз судья будет на их стороне, т.е. не признают, даже если были какие-то нарушения с их стороны.

Dmitry

вот так и надо писать, что зависит от города, а так у друга в москве за встречку просили 20-ку

Зависит от всего: от города, от машины, от настроения гайца, от того как с ним разговариваешь, от того, как именно нарушил (дерзко или трактор объезжал) и т.д. Я же писал, у меня друг в Москве 500р за встречку отдал, а на другом форуме человек писал что 30 предлагал на месте и не взяли.