Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотят отобрать права! Помогите советом!

Автор Zardalu, 26 июля 2011, 22:34:28

« назад - далее »

ZardaluАвтор темы

Вчера отобрали права за превышение в городе, округ СВАО, на 62 км/ч. Сегодня ездил в Гибдд СВАО, выдали извещение в суд. Что и как нужно говорить на суде, по вашему мнению, чтобы заплатить штраф, а не лишиться прав на 4-6 месяцев??

P.S. с протоколом о превышении я согласился, подписал. Не оплаченных штрафов не имею, хотя были превышения на трассе (3 раза). В городе никогда. Всегда все штрафы оплачивал вовремя.

UVN

здесь уже ничего не скажешь...без прав прийдется походить

БиОаНдРоИд

ЦитироватьZardalu написал(а):

В городе никогда.

А разреши поинтересоваться, а в этот раз что побудило?  Или там обманка была?  (ну подложка, навроде временного знака в кустах)

А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Как вариант попробовать ходотайство с работы, что ты такой хороший, что без прав тебе работать низя, что ты не заменимый и больше не будешь.  Лучше с адвокатом посовещаться - думаю составит грамотно.

оптосварщик

ZardaluАвтор темы

UVN

ZardaluАвтор темы

500 р которые у меня были с собой врядли бы сыграли..

БиОаНдРоИд

UVN

А на лапу им щас попробуй дай, нолики приписывают, засланцы.

К врачу

Ну тады прошшаю.  :tomato:  Хотя у меня самое большое превышение "опаздываю" было на 30-35 (незарегистрировано  :dontknow: )

Всё зависит от количества штрафов в истории + настроения судьи.  Понимающий(ая) ситуации может и напишет штраф, на "больше так не делай"

Извозчик

122 км/ч в городе???
И по_делом!!!
Ибо:подумай,если б ты или твои родственники переходили в это время дорогу?
К врачу ехал??? Что болело???
Скажи спасибо ГАИшникам,что притормозили тебя...А то других отправил бы дальше больницы...
---
И эта...,так называемые "сочуствующие" данной "беде":мозги включите!!! 122км/ч в городе!!!!

M_i_x_a_i_l

Убей Постового Инспектора Дорожного Регулирования!!! Очисть дорогу!!!

Отредактировано M_i_x_a_i_l (2011-07-26 23:18:00)

UVN

ЦитироватьAKII написал(а):

Понимающий(ая) ситуации может и напишет штраф, на "больше так не делай"

штрафа точно не будет, будет лишение прав...и это точно...даже можно судье на жалось не давить, да и давить бесполезно...в городе такая скорость...ну просто попа...если бы сплошная была то можно поплакать..

Отредактировано UVN (2011-07-26 23:18:43)

ZardaluАвтор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

К врачу ехал??? Что болело???

Почечная колика, довольно болезненная вещь если честно.
И я действительно очень раскаиваюсь в содеянном. Да и разгонялся в безлюдном месте и при отсутствии автомобилей...

Всё зависит от количества штрафов в истории + настроения судьи.

2 штрафа за превышение по трассе. Оплачены тут же при получении по почте, фиксация была на камеру.

Dmitry

А разреши поинтересоваться, а в этот раз что побудило?

Да блин, с кем не бывает то)  У меня вон было как: ехал по населенному пункту как и положено 80. Хотя населенный пункт надо сказать весьма условный: по 2 полосы в каждую сторону, отбойник посередине, и ни одного дома или человека вокруг, но знак белый. Уже видя знак притопил, и так получилось, что уже под знаком было 112. А  еще чуть-чуть и лишение (

500 р которые у меня были с собой врядли бы сыграли.

У меня друг от обгона по встречки за 500 откупился)))

По теме обычно в таких случаях лишают на 2 месяца. Все аргументы в суде мало на что влияют, если только при обжаловании. Я бы посоветовал поискать знакомых.

БиОаНдРоИд

M_i_x_a_i_l

опять не тех убиваете.  Дачники/фуры/гаишники ничего движению не делают (в общей массе) убивать надо рядомножИтелей.  (которые из 2 рядов делают 5)

ЦитироватьР�звозчик написал(а):

122 км/ч

А где написано про 122?  я вижу "на 62", может это был временный знак 20 на отполированном асфальте...   Конечно даже 80 в городе уже многовато, но я лично убедился что ситуации бывают разные.

Впрочем, судьба ТС от нас не зависит, давайте не впадать в глубокие рассуждения.  Всёравно никто из вас до зебры лишние 20 метров не дойдёт  :playful:  :D

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

по 2 полосы в каждую сторону, отбойник посередине, и ни одного дома или человека вокруг, но знак белый

Во во, на такие знаки (навроде НП длиной 50 метров или ремонт на новорижском, когда никого вокруг нет в час ночи)    даже Я (а это весомый аргумент) кладу....      без грязных мыслей! стрелку кладу  :D

ЦитироватьUVN написал(а):

можно судье на жалось не давить,

Так нет, давить никому не на что не надо,  надо вести себя как обычно.  Судья почувствует давление, или выкрутки.  Просто "так мол так, виноват...".

Отредактировано AKII (2011-07-26 23:27:09)