Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Vito 2,3 с турбиной 601-й на 202

Автор Fallen Religion, 24 августа 2011, 12:05:42

« назад - далее »

Мартиросян

Я понимаю если бы речь шла об установке 606 турбо, т.е. это был бы реально эксклюзив, при этом очень мощный.
Но ставить древний мотор на древнее авто, не представляющее никакой ценности, попросту не целесообразно.

Я делаю гораздо проще, когда хочу увеличить мощность мотора, продаю свой авто и покупаю другой.
Да и вообще хорошо бы перед покупкой автомобиля понимать, устраивает ли он тебя или нет.

Pavel0861

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я делаю гораздо проще, когда хочу увеличить мощность мотора, продаю свой авто и покупаю другой.

Это слишком просто  :D

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Мартиросян

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Это слишком просто

И самое интересное, даже со стоковой машиной в хорошем состоянии случаются какие-нибудь поломки, которые иногда сложно диагностировать и вылечить.
Я не представляю что будет с таким колхозом.
При этом появится проблема в подборе деталей.

TCooper

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Коллеги, вы бензиновый движок с дизельным не путаете? Степень сжатия что у 601, что у 602 турбо одинаковая - 22. Если вы понизите степень сжатия у турбового движка, то он просто-напросто не заведется, особенно зимой.

Я про бензовый и говорил, в качестве примера чисто для теории, а какая СЖ у керосинового я не знаю и не хочу )
Дизель и так завести непросто в мороз, у разжатого само собой все хуже.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pavel0861

ЦитироватьTCooper написал(а):

Я про бензовый и говорил

Вопрос был про 601.

Дизель и так завести непросто в мороз

Был у меня 190Д, до -24 заводился нормально, а ниже не случилось температуры.

TCooper

Pavel0861
Читай внимательней, я отвечал не топикстартеру, а AKII.
Повезло, значит. У меня зимой во дворе почти каждое утро день открытых капотов - факваги, тойоды...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pavel0861

Читай внимательней, я отвечал не топикстартеру, а AKII.

Я это заметил, поэтому и решил вернуть вас в русло темы  :flag: